Yukbisnis Podcast-logo

Yukbisnis Podcast

Business & Economics Podcasts >

Yukbisnis Podcast adalah podcast bisnis yang akan membahas strategi dan taktik untuk mengembangkan bisnis Anda. Podcast ini dipersembahkan oleh Yukbisnis.com - Platform Toko Online terlengkap di Indonesia. Anda dapat mendaftarkan langsung bisnis Anda melalui link ini : http://yuk.bi/DaftarYubi-YukbisnisPodcast

Yukbisnis Podcast adalah podcast bisnis yang akan membahas strategi dan taktik untuk mengembangkan bisnis Anda. Podcast ini dipersembahkan oleh Yukbisnis.com - Platform Toko Online terlengkap di Indonesia. Anda dapat mendaftarkan langsung bisnis Anda melalui link ini : http://yuk.bi/DaftarYubi-YukbisnisPodcast
More Information

Location:

Indonesia

Description:

Yukbisnis Podcast adalah podcast bisnis yang akan membahas strategi dan taktik untuk mengembangkan bisnis Anda. Podcast ini dipersembahkan oleh Yukbisnis.com - Platform Toko Online terlengkap di Indonesia. Anda dapat mendaftarkan langsung bisnis Anda melalui link ini : http://yuk.bi/DaftarYubi-YukbisnisPodcast

Language:

Indonesian

Contact:

08112184827


Episodes

Dropship jadi Dropshipper - #TanyaJuragan Episode 18

9/16/2019
More
Susie Wae Pak Jaya, saya reseller fashion (dropship) yang punya banyak reseller juga.. setiap hari saya menyediakan 200-300 foto yang saya dapat dari supplier.. barang sering habis dari SUPPLIER karena sering rebutan dengan yang lainnya, tapi saya belum terlalu berani stok karena sudah 2x pernah usaha nyetok sendiri perputaran lambat. adakah saran buat saya??

Duration:00:03:43

Jual Produk Spesifik atau Umum Mana yang Lebih Baik? #TanyaJuragan Episode 17

9/12/2019
More
Dari Ciswoyo Dfath Saat ini saya produksi tas LBH spesifik ( tas sangkar burung ) dengan merk saya sendiri, media pemasaran baru di grup-grup FB (komunitas-komunitas burung), marketplace, dan ada beberapa reseller, Menurut mas J produk yg sangat spesifik seperti itu apakah akan bertahan lama? #TanyaJuragan "Ada pertanyaan untuk Juragan? Silakan isi di kolom komentar."

Duration:00:04:21

Kriteria Supplier yang Baik - #TanyaJuragan Episode 16

9/11/2019
More
Dari Adi Rizki, Bagaimana kita menentukan supplier yg layak kita ambil jadi supplier, aspek2 apa saja yg perlu terpenuhi? Jujur dan Handal Quality; sesuai spesifikasi Cost; harga wajar stabil, tidak mukul saat lengah. Delivery; tepat waktu. Service; cepat tanggap, accessible. #TanyaJuragan

Duration:00:06:02

Cara Menaikkan Follower yang Organik - #TanyaJuragan Episode 15

9/9/2019
More
Aditya Martien akun bisnis instagram saya sudah 2 minggu ini di blokir instagram tidak bisa follow orang karena saya pakai cara follow for follback. Akun saya dianggap spamming karena terlalu banyak follow orang dalam satu hari. Saat ini follower saya baru 370an dan saya sudah pakai fitur Instagram ads serta paid promote artis namun tidak ada efek. Bagaimana caranya menaikan follower yg sehat agar jualan saya bisa laris? #TanyaJuragan

Duration:00:04:36

Alternatif Permodalan Non-BANK - #TanyaJuragan Episode 14

9/7/2019
More
Dari Ardi Ansah Assalamualaikum Mas Jaya, Saya mau tanya bagaimana mencari tambahan modal, tanpa harus menyentuh riba. Terimakasih #TanyaJuragan

Duration:00:04:07

Cara Menaikkan Follower yang Organik - #TanyaJuragan Episode 15

9/6/2019
More
Aditya Martien akun bisnis instagram saya sudah 2 minggu ini di blokir instagram tidak bisa follow orang karena saya pakai cara follow for follback. Akun saya dianggap spamming karena terlalu banyak follow orang dalam satu hari. Saat ini follower saya baru 370an dan saya sudah pakai fitur Instagram ads serta paid promote artis namun tidak ada efek. Bagaimana caranya menaikan follower yg sehat agar jualan saya bisa laris? #TanyaJuragan

Duration:00:04:36

Alternatif Permodalan Non-BANK - #TanyaJuragan Episode 14

8/22/2019
More
Dari Ardi Ansah Assalamualaikum Mas Jaya, Saya mau tanya bagaimana mencari tambahan modal, tanpa harus menyentuh riba. Terimakasih #TanyaJuragan

Duration:00:04:07

Bolehkah Franchise di ATM? #AmatiTiruModifikasi - #TanyaJuragan Episode 13

8/6/2019
More
Dari Alfon Wibisono Jadi begini Mas J, Sekarang ini saya jual bakso dengan dengan sistem franchise merk orang, beli bahan putus dan tidak ada royalti. Saat ini sudah jalan sekitar 7 bulan, saya sangat ingin mengembangkan usaha tersebut.. Baiknya tambah cabang dengan merk mereka, atau menyoba bikin merk sendiri dengan sedikit modifikasi, beberapa bahan tetap dari mereka. Terimakasih mas J

Duration:00:03:52

Lokasi yang Ada Premannya, Bagusnya diapain? - #TanyaJuragan Episode 12

8/1/2019
More
Dari G. Rollaze, Kalau misalnya dapat lokasi tempat yg strategis banyak orang lewat di pinggir jalan (free biaya) tapi ada premannya. Enaknya pindah tempat atau bayar uang keamanan, Mas?

Duration:00:03:17

Bisnis Sambil Bekerja, Bolehkah? - #TanyaJuragan Episode 11

7/29/2019
More
Dari Jazmi Nur Hawari, Mas J, apakah bisnis bisa berbarengan sambil bekerja? Sebaiknya seperti apa? Tipsnya dong! #tanyajuragan

Duration:00:04:16

Strategi Keluar Dari Jebakan Cashflow ‘Proyekan’ - #TanyaJuragan Episode 10

7/25/2019
More
DariDavid Sitanala, Saya bergerak di bidang jasa photo & videography. Setelah resign dari kerjaan, akhirnya saya nekat solo karier mendalami bidang saya di photo & video. ternyata lama kelamaan saya susah mendapat klien sedangkan kebutuhan anak disekolah makin hari, makin naik. Boleh saya minta saran mas J, bagaimana caranya bisa menangkap& deal market yg sebenernya sudah terlihat bahwa mereka butuh jasa saya tp tetep seolah2 belum butuh. Boleh saran dan masukan dari mas J...

Duration:00:04:08

Merekrut Tim, Mulai dari Mana? - #TanyaJuragan Episode 9

7/17/2019
More
Saya punya brand fashion muslim, baru setahun, dan masih single fighter, semua dikerjain (kecuali jahit sy makloon) dan dipikirkan sendiri. Pengen Bentuk tim tpi bingung harus rekrut bagian mana yg duluan? Produksi,marketing, content creator atau apa dl ya mas? Terima kasih sebelumnya..

Duration:00:02:29

Promosi Via Endorser Baguskah? - #TanyaJuragan Episode 8

7/17/2019
More
Apakah metode promosi lewat endorser ke selebgram itu bagus kedepannya?

Duration:00:04:40

Cara Memviralkan Suatu Produk - #TanyaJuragan Episode 7

7/11/2019
More
Cara Memviralkan Suatu Produk Ada suatu syarat untuk memviralkan suatu produk TIPS Sebelum memviralkan produk, pastikan TARGET PASARNYA JELAS dan PRODUKNYA NGANGENIN.

Duration:00:02:04

Modal Habis dan Bangkrut, Harus Gimana? - #TanyaJuragan Episode 6

7/11/2019
More
Setelah modal habis dan bangkrut, memulai lagi usaha yang tepat bagaimana?

Duration:00:01:54

Properti Kosong di Desa Dibuat Bisnis Apa? - #TanyaJuragan Episode 5

7/11/2019
More
Ada rumah ga kepake, Ada 5 kamar, 2 ruang tamu atas bawah cukup besar. Tapi sayang ada di desa. Buta bisnis apa yang cocok? Di desa yang dimaksud adalah trafiknya sepi, wisata jauh, gak cocok buat bisnis retail. Disewakan, terlalu murah.

Duration:00:02:56

Bagaimana agar Produk Jadi Rebutan Reseller? - #TanyaJuragan Episode 4

7/11/2019
More
Banyak yang mau jadi reseller saya, cuman saat ini saya masih kebingungan karena mereka gak mau nyetok banyak, harga kemahalan dan logo produk saya dilepas. Bagaimana solusinya?

Duration:00:04:20

Bagaimana Menciptakan ‘Monopoli’ dalam Bisnis kita? - #TanyaJuragan Episode 3

7/11/2019
More
Gimana caranya menimbulkan ‘efek monopoli’ tetapi customer tidak mengetahui jika produknya monopoli?

Duration:00:09:33

Cara Menentukan Lokasi Bisnis dan Mendatangkan Trafik (Calon Pembeli) - #TanyaJuragan Episode 2

7/11/2019
More
Menentukan Lokasi bisnis supaya mendatangkan lokasi Trafik.

Duration:00:04:11

Boncos Berjualan di Marketplace - #TanyaJuragan Episode 1

7/11/2019
More
Apa sih yang membuat kita boncos berjualan di Marketplace?

Duration:00:06:03