Owl Night Podcast-logo

Owl Night Podcast

Comedy Podcasts >

Berawal dari keisengan saat main game, trio kwek-kwek, eh, maksudnya trio kampret mulai iseng merekam pembicaraan-pembicaraan menariknya tentang keresahan pada kehidupan mereka sehari-hari. Tentunya juga akan dibumbui komedi-komedi ringan dari para kampret. Happy listening!

Berawal dari keisengan saat main game, trio kwek-kwek, eh, maksudnya trio kampret mulai iseng merekam pembicaraan-pembicaraan menariknya tentang keresahan pada kehidupan mereka sehari-hari. Tentunya juga akan dibumbui komedi-komedi ringan dari para kampret. Happy listening!
More Information

Location:

Indonesia

Description:

Berawal dari keisengan saat main game, trio kwek-kwek, eh, maksudnya trio kampret mulai iseng merekam pembicaraan-pembicaraan menariknya tentang keresahan pada kehidupan mereka sehari-hari. Tentunya juga akan dibumbui komedi-komedi ringan dari para kampret. Happy listening!

Language:

Indonesian


Episodes

Fake Society? Fake Personality? Fake Friends?

9/11/2019
More
Season 1 Episode 7 - Selamat datang di obrolan malam Bebek Ogie Yongky (Om BOY) Wakacaw. Ternyata bahas beginian berat juga buat diulik sama anak-anak Om BOY. Hari ini kita bakal bahas soal Fake Society di mata Om BOY, pentingnya memilah diri untuk menjadi fake/real person dalam society, dari sebuah kepura-puraan yang berujung positif kemudian menjadi diri baru yang lebih baik, hingga hal-hal negatif yang terjadi jika terlalu terlena dalam Fake Society. Penasaran gimana isinya? Yuk...

Duration:00:41:39

HOAX. Sharing is caring atau saring sebelum share?

9/3/2019
More
Season 1 Episode 6 - Selamat datang di Obrolan Malam Bebek Ogie Yongky (Om BOY). Di episode kali ini, Om BOY bakal bahas seputar hoax nih. Mulai dari definisi, contoh-contoh hoax yang tersebar belakangan ini, crabby patty, eh, bukan, maksudnya cara Ogie menggunakan logikanya untuk nonton live bigo ... ... ... maksudnya menangkal hoax bunga megapuspa, bagaimana seseorang yang lagi fokus pengangguran bisa berkontribusi dalam fact checking, pentingnya kita filter informasi yang beredar, kenapa...

Duration:00:39:13

Teori Konspirasi SS Ourang Medan - 2 SISI

8/26/2019
More
Season 1 Episode 5 Extra - Selamat datang di 2 SISI. Segmen ini akan membahas hal-hal berbau misteri, mistis, dan horror yang ada di sekitar kita, dan akan dibahas dari 2 sisi.Minggu ini Trio Host Dua Sisi akan membicarakan satu kisah konspirasi Kapal Hantu di Selat Malaka yang konon katanya masih menjadi misteri sampai sekarang dan tentu saja kita akan membahasnya dalam dua sisi.( ada UFO sama bola terbang terbang). Tertarik dengan kisah-kisah mereka? Happy Listening! We are available on:...

Duration:00:26:40

Spesial 17 Agustus 2019

8/17/2019
More
Season 1 Episode 5 - Selamat datang di Obrolan Malam Bebek Ogie Yongky (Om BOY). Hi! welcome back again with us! Kali ini Om BOY datang dengan episode spesial 17 Agustus 2019. Hari ini Republik Indonesia sedang merayakan kemerdekaan yang ke-74. Kali ini Bebek Ogie Yongky bakal bahas soal 17 Agustus-an versi mereka nih. Penasaran gimana? Yuk kita simak episode minggu ini! Happy Listening! We are available on: Anchor, Spotify, Apple Podcast, TuneIn Radio, Castbox. Our social media:...

Duration:00:21:55

Kisah-Kisah Horror part 2 (ada Ular Kadut vs Sun Go Kong!) - 2 SISI

8/16/2019
More
Season 1 Episode 4 Extra - Selamat datang di 2 SISI. Segmen ini akan membahas hal-hal berbau misteri, mistis, dan horror yang ada di sekitar kita, dan akan dibahas dari 2 sisi. Di episode kali ini 2 SISI kedatangan anak-anak Om BOY nih. Ada si Yongky sama si Ogie. Kisah yang dibahas mulai dari asrama kampus berhantu, sepupu berhantu, eh, rumah sepupu berhantu, animal planet, eh salah lagi, maksudnya jin ular jurus penutup toko vs Sun Go Kong, penunggu kamar mandi hotel di Bandung, dan hantu...

Duration:00:45:29

Selingkuh, diselingkuhin, atau jadi selingkuhan?

8/8/2019
More
Season 1 Episode 4 - Selamat datang di Obrolan Malam Bebek Ogie Yongky (Om BOY). Kamu pernah selingkuh atau diselingkuhin? Di episode kali ini, Om BOY bakal bahas mengenai dunia perselingkuhan pada umumnya. Mulai dari definisinya, faktor-faktor yang menyebabkan selingkuh, pengalaman selingkuh maupun diselingkuhin, sampai harus milih lebih enak ngalamin yang mana. Penasaran gimana? Yuk kita simak episode minggu ini! Happy Listening! We are available on: Anchor, Spotify, Apple Podcast,...

Duration:00:50:57

Kisah-Kisah Horror - 2 SISI - Extra

7/25/2019
More
Season 1 Episode 4 Extra - Selamat datang di segmen baru kami 2 Sisi. 2 Sisi ini akan membahas hal-hal berbau misteri, mistis, dan horror yang ada di sekitar kita, dan akan dibahas dari 2 sisi. Di segmen ini akan ada penyiar baru kami Dora, Vin, dan Drik. Percaya maupun tak percaya ternyata banyak kisah-kisah aneh yang dialami semua penyiar kita. Mulai dari bus hantu, kereta hantu, hantu suster di sekolah, hantu di kampus, dan hotel berhantu. Tertarik dengan kisah-kisahnya? Happy...

Duration:00:57:51

Kartun Masa Kecil

7/25/2019
More
Season 1 Episode 3 - Selamat datang di Obrolan Malam Bebek Ogie Yongky (Om BOY). Suka nonton fim kartun waktu kecil dulu? Apa aja? Obrolan malam kali ini Om BOY bakal bahas kartun-kartun yang pernah mereka tonton waktu kecil dulu yang paling disenangi. Akan dibahas juga pesan-pesan moral apa saja yang didapat dari kartun yang mereka tonton. Selain itu, dibalik nostalgia mereka semua ada sebuah pertanyaan apakah mereka ingin balik lagi ke masa lalu untuk mengulang semua kesenangan-kesenangan...

Duration:00:39:09

Teman dan Kisah Pertemanan

7/17/2019
More
Season 1 Episode 2 - Selamat datang di Obrolan Malam Bebek Ogie Yongky (Om BOY). Kalian punya teman kan? Kalo ga punya ke laut aja! Eh, maaf becanda hehe. Jadi, di episode kali ini, Bebek, Ogie, dan Yongky lagi bincang-bincang soal pertemanan nih. Banyak yang dibahas di sini. Mulai apa itu definisi teman, tipe-tipe teman secara ngawur, pengalaman-pengalaman unik dengan teman yang merubah pandangan kita, dan yang terakhir ada penutupan khusus nih dari Bebek, Ogie, dan Yongky berdasarkan...

Duration:01:22:51

Titik Terendah dalam Hidup

7/10/2019
More
Season 1 Episode 1 - Selamat datang di Obrolan Malam Bebek Ogie Yongky (Om BOY). Hari ini, Yongky, Asep, dan Bebek sedang berdiskusi tentang titik terendah dalam hidup. Dalam diskusi yang sedikit jenaka ini, mereka bertiga akan membahas pengalaman masing-masing ketika seseorang memasuki titik terendah dalam hidupnya. Well, mungkin ini obrolan yang cukup berat untuk episode pertama. Tapi pasti akan dibumbui tawa dan canda untuk meringankan suasana. Happy listening! --- Send in a voice...

Duration:00:44:08