PODcan-logo

PODcan

Comedy Podcasts >

Podcastnya si Candra

Podcastnya si Candra
More Information

Location:

Indonesia

Description:

Podcastnya si Candra

Twitter:

@can_df

Language:

Indonesian

Contact:

6287879255356


Episodes

Sisi Lain - Married By Accident

5/7/2019
More
Kali ini Candra berkesempatan ngobrol dalem banget sama Memey yang pernah ngalamin haru birunya Married By Accident, hamil duluan trus nikah emang enak? ayo dengarkan cerita serunya lebih lanjut disini Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:01:36:04

Jadi SALES itu seru! Yuk jadi SALES!!

4/26/2019
More
disini gw mengundang Riany, sobat kental gw seperjuangan ketika menjadi sales, buat yang mau jadi sales atau anti banget nih sama sales Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:41:25

Sekapur Sirih Episode 2 - Stand Up For The Bullies!!!

4/9/2019
More
Refleksi dari #JusticeForAudrey, kenapa bullying selalu ada? bagaimana cara menghadapinya? Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:16:46

Horroria Episode 4 - Klien Horror Make Up Artist

4/5/2019
More
Kali Ini Sukro berprofesi sebagai make up artist, suatu malam Sukro mendapatkan pengalaman menakutkan dari kliennya yang penuh misteri, ada apa lagi ini? Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:27:02

Horroria Episode 3 - Terror Duren Berdarah

3/26/2019
More
Kali ini Sukro menjadi Penjaga sekolah yang angker dan penuh misteri, Sukro tidak pernah menyangka jika patroli malam rutinnya akan mengalami kejadian yang mengerikan...... Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:20:45

Sekapur Sirih - Dinamika Grup Whatsapp

3/24/2019
More
Disini Si Candra ngobrolin tentang grup Whatsappnya, pros cons nya dan seru gak serunya punya grup Whatsapp Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:26:36

Cerdom episode 1 - selayang pandang tentang PODcan

3/19/2019
More
Si Candra berceloteh tentang apa itu PODcan dan harapan harapan nya.... Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:07:01

Horroria Episode 2 - Pengalaman Horror Tukang Sate Gerobak

3/19/2019
More
Sukro kini telah kembali dan sekarang bekerja sebagai penjual sate gerobak, malam itu tidak seperti biasanya, akan ada sosok pembeli misterius yang akan datang menghampirinya.... Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:18:46

TelenoveLAH Episode 2 - Cinta Yang Terhadang HOAX

3/18/2019
More
Ketika cinta Mozarella dan Espresso diuji oleh hantaman hoax, apakah mereka dapat melalui badai asmara ini? Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:11:53

Hororia Ep1 - Hantu wanita tua korban sutet

3/12/2019
More
Sukro dihantui oleh sosok menakutkan, siapa kah dia? Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:13:00

TelenoveLAH Episode 1 - Mozarella Pizza Yang Hilang

3/10/2019
More
Ada apa dengan gadis cantik yang sedih itu? Send in a voice message: https://anchor.fm/PODcan/message

Duration:00:05:46