Pelacyur Podcast-logo

Pelacyur Podcast

Comedy Podcasts >

PELACYUR (PELAn-pelan CYURhat). Podcast simpih yang di-host oleh Amanda Sekartadji & Intan Mutiasari (@mndsekartadji & @intanmtsr on instagram), dua orang hodob yang mencoba merekam obrolan ringan sehari-hari dari sudut pandang kami. Serta mencoba untuk bijaksana tapi hasilnya NOL, dan berujung curhat (YA PELACYUR). Disclaimer: dosa di tanggung masing-masing umat. Kirim curhat & ngobrol tipis ke: pelacyur@gmail.com

PELACYUR (PELAn-pelan CYURhat). Podcast simpih yang di-host oleh Amanda Sekartadji & Intan Mutiasari (@mndsekartadji & @intanmtsr on instagram), dua orang hodob yang mencoba merekam obrolan ringan sehari-hari dari sudut pandang kami. Serta mencoba untuk bijaksana tapi hasilnya NOL, dan berujung curhat (YA PELACYUR). Disclaimer: dosa di tanggung masing-masing umat. Kirim curhat & ngobrol tipis ke: pelacyur@gmail.com
More Information

Location:

Indonesia

Description:

PELACYUR (PELAn-pelan CYURhat). Podcast simpih yang di-host oleh Amanda Sekartadji & Intan Mutiasari (@mndsekartadji & @intanmtsr on instagram), dua orang hodob yang mencoba merekam obrolan ringan sehari-hari dari sudut pandang kami. Serta mencoba untuk bijaksana tapi hasilnya NOL, dan berujung curhat (YA PELACYUR). Disclaimer: dosa di tanggung masing-masing umat. Kirim curhat & ngobrol tipis ke: pelacyur@gmail.com

Language:

Indonesian


Episodes

26. MODAL DONG AH

11/26/2019
More
Di episode kali ini, kita berdua mau minta maaf yang sebesar2 nya karna udah gibah. Satu sisi YA GA MUNAFIKUN YA PGN DIBAYARIN, ya tapi masalahnya udah gak bayarin, nambah beban pula!!!! Tp ya gimana lagi, namanya juga bucin. Asal biar ketemu mah samudra jg bisa disebrangin:( gue yakin, kita semua para wanita, pernah mengalami kejadian ini.

Duration:00:35:09

25. KEPO BIKIN SAKIT

11/20/2019
More
Kan mamah udah bilang, jangan nyari tau terlalu jauh. Secukupnya saja. Tapi apa daya, kita wanita biasa. Jiwa-jiwa intel kita jadi keluar kan tuh. Bingung sih kenapa harus nyari tau? Wise people said, the more you know the more you get hurt. If something destiny for you, it will be for you. ANJAYYYY. Kali-kali kita bijak, biar lebih faedah. Hehe.

Duration:00:27:21

24. Goyangan does Matter, dude.

11/4/2019
More
Kali ini kedatangan tamu dari @podcastbercanda. MOHON MAAF SOMBONG BGT ANJ*%#. Pelacyur diinjek-injek sm mereka. Udh biasa sih, kisah cintanya juga diinjek-injek... Apa jangan2 kita ini diinjek2 karna ga pernah goyangin pasangan ye? MASYA ALLAH. BERCANDA. Isi collab ini cuma ketawa2 doang. Emg intinya sih Pelacyur demen Bercanda. Biar bahagia.

Duration:00:44:22

23. Aashiaap Bucin

10/28/2019
More
MARAH MULU. IYA IYA BUCIN TAPI SABAR SABAR!!!! KADANG-KADANG GA BUCIN TAPI YA PENGEN QUALITY TIME AJA. KENAPASIH EMANG, HALO?!

Duration:00:19:28

22. Keluarga Pelacyur

10/21/2019
More
Emang dasar manusia, rasa Ge eR-nya tuh ada bangetttttt. Heyyyyy, antum diajak ke keluarga it doesn't means your value higher than the others yaaa.... Akrab deh lo soalnya!!!! *update status twitter*

Duration:00:28:54

21. Pacaran Lama. Sayang Gak Tuh?

10/8/2019
More
Kita bisa karena terbiasa, kerap kali menyakiti diri sendiri hanya karena telah menjalani hubungan dalam waktu lama. Kali ini bersama @mantjah (on instagram) dari @podcastpetjah.

Duration:00:49:31

20. Horror Story

9/30/2019
More
Horror bgt horror sih kalo kejadian begini. Jujur.. mending bilang daripada tiba-tiba bye. Bikin uring. Nanggung nyet, ibarat kata udah mau klimaks terus di gedor ibu kost.

Duration:00:23:43

19. Rela ngasih apa aja..

9/23/2019
More
Apapun kami lakukan demi pasangan bahagia!!!! (((bucin detected)))

Duration:00:17:42

18. Butuh Belaian☹️

9/16/2019
More
MAAF MAU NGELUH. YA ABIS GIMANA? CAPEK! Tapi....mau gamau, harus dijalani demi hidup...... Sebagai wanita biasa, jujur....butuh kasih sheyeeenkkkkkkkk:(

Duration:00:32:05

17. Balada si Pendendam

9/9/2019
More
Wahai kalian teman-teman saudara setanah air, janganlah kalian mendendam dan berprasangka buruk kepada umat lain. Niscaya kalian akan merugi. Berbuat baiklah antar sesama🤗 Btw kita alhamdulillah rekaman di Mula Indonesia (@mulaindonesia on instagram) serta ada tambahan personil bentar ajah ni, teruntuk kawan kami @cintaptr.

Duration:00:17:57

16. Night Life

9/2/2019
More
Kali ini pelacyur kedatangan tamu dari Teteh Jaksel (@tetehjaksel on instagram). Kami membahas tentang night life yang kerap kali terjadi di lingkungan kami serta secercah pengetahuan yang mungkin berguna untuk kalian hehe :) kita juga cerita pengalaman-pengalaman masa jahiliyah ckck. Terlihat negatif memang, tapi begitulah nyatanya. Rilek aja cuma buat seneng-seneng. Bersyukurlah kita belajar dari kesalahan masa-masa kelam kami. Ada juga nih #AdminLama @musiconfriday (on instagram) yang...

Duration:00:43:29

15. Jago Masak apa Jago...?

8/26/2019
More
Kali ini Pelacyur gak Pelan - Pelan Cyurhat sih. Justru penasaran sama jawaban yang ditanyain di episode ini. Perkara kita sebagai wanita nih bingung mesti jago yang mana? Padahal mah mau gimanapun mesti bisa keduanya sih. Eh tapi.. gak usah bertele2 ye langsung aja dengerin!!!!! Tak ada maksud apapun, kita cuma senang-senang. Ambil positifnya buang negatifnya. Content 21++ dan juga kita alhamdulillah bisa rekaman proper di @mulaindonesia (on instagram) jujur terharu. Dan tambahan personil...

Duration:00:27:18

14. Zodiac (Mitos atau Fakta?)

8/20/2019
More
Pelacyur kali ini akan membahas mengenai seputaran hal-hal yang dianggap “masa lo percaya yg kayak gitusi? Gapunya tuhan lo?”. HALAH bacot ente!! Calm down aja. We’re just having fun. Membahas mitos dan kebanyakan zodiac sih, dari perspektif kami. Dan episode ini ada warga dari @musiconfriday (on instagram). Ada apa ye kita sama mas cahyo kedepannya? Stay tune @pelacyur & @musiconfriday di Instagram ya! Content 21++

Duration:00:40:08

13. Virginityyyyy

8/12/2019
More
Pada episode kali ini, kita kedatangan tamu nih di Pelacyur. Kami persembahkan tamu pertama kita, Lambe Malam (@lambemalam on instagram). Membahas mengenai virginity dari pandangan wanita dan pria. Walaupun ada yang bertamu, tetep aja di pelacyur tidak ada solusi dan jawaban dari segala pertanyaan yang mungkin di nanti kalian. Boleh banget curhat tipis email kita: pelacyur@gmail.com atau DM kita di Instagram @mndsekartadji & @intanmtsr. Ditunggu🧐

Duration:00:30:54

12. Frisek.

8/5/2019
More
Pelacyur. kali ini mengangkat topik yang sedang asik di perbincangkan. Bukan maksud mengajak, tapi kami ingin memberi saran. Agar tetap hati-hati & tahu diri. Ingat kalo kejadian, laki-laki anda mau tanggung jawab? *istighfar* (content 21++)

Duration:00:28:29

11. Cigarettes after Alcohol (content 21++)

7/29/2019
More
Hidup emang serba salah, padahal Raisa juga bukan. Disclaimer: 21++ & only for people with clear minded. Dosa ditanggung masing-masing umat hihi.

Duration:00:13:46

10. Self Harm

7/22/2019
More
Pelacyur. kali ini menyingkap kurang tuntas mengenai Self Harm. Asas bucin yang mendarah daging dan tidak pandang bulu ini membuat kurangnya Self Love. JANGAN BODOH SEPERTI KAMI!! Gak deng, jangan bodoh kayak Manda aja.

Duration:00:15:56

09. Tanya-tanya Pelacyur. #part1

7/15/2019
More
Menjawab pertanyaan-pertanyaan mengenai Pelacyur podcast (content 21++). Boleh banget tanya-tanya pelacyur. Dengan subject: “Tanya Pelacyur” di email kita pelacyur@gmail.com atau ig kita “@intanmtsr & @mndsekartadji”. Ditunggu kritik, saran, atau sekedar curhat online tentu saja boleh banget.

Duration:00:37:04

08. FWB

7/8/2019
More
Kali ini akan membahas tentang Friends With Benefit (content 21++). Yang pasti kalian semua udah tau. Dan podcast ini berbincang-bincang dengan @ichwanalbi & @clarissa.napitupulu (on instagram). Gimana ye benefit nya? Aduu aduuuu

Duration:00:13:49

07. Rebek banget sih?

6/17/2019
More
Kami duo PELACYUR, akan membahas mengenai ke-riweuh-an wanita yang kerap kali terjadi di kota-kota besar seperti Jakarta. Ohiya Bekasi juga. Tapi yakin? Cewek doang yang ribet? Hmmm.

Duration:00:17:02