Udah Dengerin Aja-logo

Udah Dengerin Aja

Comedy >

More Information

Location:

Indonesia

Genres:

Comedy

Language:

Indonesian


Episodes

Rahasia Sukses Interview Kerja

12/1/2018
More
bicara tentang kultur budaya, hingga bagaimana mengatasi penolakan terhadap fakir kerja yang sering ditolak perusahaan sampai dengan pasangan hidupnya.

Duration:01:07:00

Kami Butuh Uang

11/16/2018
More
Karena tersadar bahwa suara dan konten yang kami sajikan gak bisa jadi cuan dan bikin jadi influencer, maka kami putuskan untuk berhenti bersiniar dan sepakat untuk jualan ayam geprek dulu agar dikenal masyarakat luas.

Duration:00:35:51

Bagaimana Tujuan Selaras Dengan Rencana

10/14/2018
More
episode yang memberi pandangan kepada kalian tentang bagaimana renjana digabungkan dengan niat, visualisasi, dan usaha bisa mencapai hasil yang tidak diduga dan membuat dampak ke banyak orang.

Duration:01:42:05

Kerja di TV Itu Ngapain Sih?

9/6/2018
More
episode menjawab rasa penasaran kita tentang dunia dibalik layar tivi, dari tamu yang kredibel buat jawab dan ngobrol seputar program TV makin tidak menarik, layanan streaming, dan artis di lambe turah.

Duration:01:03:38

Serius dan Gak Serius Ngomongin Nikah

8/15/2018
More
episode yang paling bikin kita kesel, karena tamu yang becanda mulu dengan bahasan serius seputar kenapa dia memutuskan buat nikah.

Duration:01:13:30

Berghibah Aneh Aneh Sosial Media

7/12/2018
More
episode yang akhirnya direkam karena kemaren bingung ngomong apa pas lagi bulan puasa, sekarang jadinya berghibah tentang apa yang lagi ramai diinternet.

Duration:00:44:24

Hubungan dan Proses Setelah Kuliah

6/12/2018
More
episode dadakan karena dua tamu dadakan, setelah seporsi sate kulit juga segelas kopi jadi ngobrol tentang hubungan dan proses kuliah hingga mengejar karir bareng farid dan gerda.

Duration:00:53:09

Pilot

5/12/2018
More
hasil tiga gelas kopi dan tidak bisa tidur, berakhir mengabiskan pagi buta membicarakan pacar, selingkuh, goals, nikah, dan fiki yang batuk batuk terus.

Duration:00:55:54