talkingtale-logo

talkingtale

Media & Entertainment Podcasts >

a podcast by an anti-social extroverted kid who seeks for fun content about anything positive.

a podcast by an anti-social extroverted kid who seeks for fun content about anything positive.
More Information

Location:

Indonesia

Description:

a podcast by an anti-social extroverted kid who seeks for fun content about anything positive.

Twitter:

@rizkyamienn

Language:

Indonesian

Contact:

81290502986


Episodes

Casting DOTA 2 with Faris

3/19/2019
More
In this occasion, sebenernya ini pertama kalinya gua sebagai manusia sama sekali ga paham dota, ngecast game dota, namun untung ada faris sebagai salah satu playernya disini.

Duration:00:29:37

Perjalanan Hapeku with Rama Mahatva

3/14/2019
More
Mungkin bisa di bilang segment ya, jadi kita ada segment baru yaitu Perjalanan Hapeku, yaitu dimana emang dimana emang semua kita pernah ngerasain punya hape dan gua yakin dengan perjalanan hape itu pasti terdapat kisah kisah yang keren dan cocok buat di ceritakan!

Duration:01:04:56

PMA in Life? with Mekel

3/12/2019
More
Kali ini, seperti biasa gua bersama temen gua, Mekel, ingin bercerita tentang beratnya kehidupannya dan dengan PMA yang dia tekankan, segala sesuatu terasa mudah!

Duration:00:53:05

Ghost Stories with Abiyu

3/5/2019
More
Gua orang yang paling takut ama yang namanya horror, pilem horror pun gak berani gua jabanin untuk di tonton, tapi kali ini, kita akan mengulek ngulek tentang hal itu bersama expert kita, yaitu host dari Podcast SansTalk, Abiyu!

Duration:00:49:41

Podcast lebih dari Youtube!

2/8/2019
More
Podcast podcast lebih dari youtube boom, Naon gar? Kali ini gua ingin bercerita tentang opini gua tentang ngepodcast, dan potensi yang ada di dalamnya untuk tahun 2019, kira kira apa ya?

Duration:00:27:15

Traveling tuh Asik! with Agung Ramdhany

2/6/2019
More
Di tanggal merah ini gua bersama temen smp gua ingin bercerita tentang satu hal yang bisa membuat lo lebih baik, apa ya kira kira? langsung lah dengerin.

Duration:00:56:50

Keterbatasan sesungguhnya

2/4/2019
More
dikarenakan hari ini adalah university expo di SMA gua dulu, jadi kali ini gua ingin bercerita sedikit tentang kehidupan gua dulu di SMA.

Duration:00:39:50

Gonta Ganti Mobil 48 kali

2/2/2019
More
So kali ini gua gak sendirian di sini, gua bersama temen gua bernama ilham akan membahas hal baru yang mungkin akan membantu teman teman dalam membuka dunia itu.

Duration:01:25:33

Mari bakar lemak with Citra Fauzan

1/2/2019
More
Podcast pertama di tahun 2019 ini akhirnya gua bersama manusia yang sangat sangat bisa di ajak ngoborl yaitu CIPAU, kita berbicara tentang tahun baru. Makasih

Duration:00:35:39

Becoming an Influencer with Abdul Rauf

12/20/2018
More
Good Evening! (Im posting this at night) This episode is dedicated for all of you guys out there who is willing to become a Youtuber, or an Online Celebrity! tapi kali ini gua gak sendirian tapi Alhamdulilah ada salah satu kawan yang sangat berpengalaman dalam bidang ini! Siapa ya? Langsung lah!

Duration:00:57:15

Answering Questions

12/17/2018
More
So kemaren malam, gua sempet buat story di Instagram gua, dan gua naro fitur questions, dan alhamdulilah banyak banget question yang muncul dan kerennya pertanyaan pertanyaannya sangat sangat berbobot haha, ya intinya its nice to see you guys responding to what ive been through!

Duration:00:41:29

Ngapain sih Ngapdate?

12/13/2018
More
Pernah gak sih kalian ngerasain kalau kalian baru nyadar, kalian sebagai manusia tergolong milenial, sering ngapdate mulu di sosmed kalian? tapi pernah kepikiran kenapa? Kali ini gua sok sokan jadi Psychologist untuk pertama kalinya.

Duration:00:33:10

Indahnya Proses with Najmi M. Rabbany

12/6/2018
More
Sometimes we dont get what we want, sometimes we fail just exactly like that, but sometimes we dont realize what we get on our way to that failure, this time, with Najmi M. Rabbany, Sharing the most valuable lesson of Losing, which is the proses.

Duration:00:28:55

Workflow of Laziness

12/1/2018
More
Sering kali kita ngerasain jadi orang malas asli, dan kali ini gua pengen cerita tentang Workflownya orang malas, dan siapa tau kalian bisa lebih paham mengenai Workflownya orang yang males.

Duration:00:22:15

Perang Pancong ft Shakesh & Ije

11/22/2018
More
Warning yak, banyak banget kata kata kotor yang gak patut untuk di dengerin. Kali ini gua mengajak temen temen gua yang dulu satu SMA sama gua, yaitu Shakesh ( Owner Pancong Sarjana ) dan Ije ( Pancong 8 Bekasi ) untuk berbicara mengenai usaha, ya walaupun emang banyak pembicaraan yang kurang patut di contoh, tapi bisalah untuk memetik sedikit ilmu dari sini.

Duration:00:49:32

Bucketlist On Point

11/20/2018
More
Kok suara gua kayak orang mendesah ya, wkwkw intinya kali ini gua bercerita tentang Bucketlist, walaupun agak buru buru :)

Duration:00:07:39

Pesulap yang Bekerja

11/2/2018
More
Gua kemaren sempet main ome.tv dengan temen gua, sekalian buat podcast juga, dan ketemu seorang pesulap youtuber yang kini berhenti berkarya.

Duration:00:24:10

Ya Wallad!

10/22/2018
More
Selamat Hari Santri Nasional! Sebagai Jebolan Pesantren Gua pengen curhat tentang pengalaman pengalaman yang memorable buat gua :)

Duration:00:19:08

Bangun Bangunan with Mekel and Kodok

9/30/2018
More
Kali ini gua gak berdua, gua nyoba bertiga ngebuat podcastnya, karena emang biasanya gua selalu ngebahas hal hal yang sangat sangat menegangkan, kali ini gua ingin nyoba bahas hal hal yang sans aja dulu wkwk, karena kita bertiga adalah semi Gamers, maka dari itu kita mau nge bahas hal itu.

Duration:00:17:17

Campus or No Campus with Abiyyu

9/25/2018
More
Lebih tepatnya podcast episode kali ini lebih tertera kepada temen temen adek kelas yang sekarang sedang menyentuh hangatnya bangku kelas di SMA, so temen temen yang ingin tau gemana rasanya bangku kuliah itu gemana sok kepoin kitaa/

Duration:00:26:18