L.A Project-logo

L.A Project

Podcasts >

More Information

Location:

Indonesia

Genres:

Podcasts

Language:

Indonesian

Contact:

6285774115742


Episodes

Episode 6 - Kenapa Podcast sih?

10/3/2019
More
Hai, guys hari ini jadi episode 5 dan 6 di upload berbarengan karena kesibukan dan gue juga sempat jatuh sakit, jadi merasa hutang aja gitu ahahaha, semoga podcast gue bisa bermanfaat, dari cerita, pengalaman, dan semua yang gue share dari podcast gue ini, tidak hanya menjadi cerita tapi bisa either jadi inspirasi, solusi, dan manfaat buat kalian yang dengerin. Terima kasih banyak sudah mendengarkan podcast gue, disini gue hanya sharing dan berbagi cerita, tidak ada maksud untuk menyinggung...

Duration:00:06:05

Episode 5 - ngomongin galau nih ahaha

10/3/2019
More
Hai Guys, maaf baru upload lagi dikarenakan sibuk dan sempet jatuh sakit, terima kasih banyak yang masih betah dengerin gue ngomong disini, disini gue hanya berbagi cerita dan tidak ada maksud untuk menyinggung ataupun melukai hati siapapun diluar sana, disini gue juga tidak memaksakan siapapun untuk melihat hal" yang gue omongin dengan cara pandang gue, gue disini cuman sekedar sharing dan semoga apa yang gue ceritakan bisa bermanfaat dan mungkin jadi inspirasi ataupun solusi untuk kalian...

Duration:00:09:00

Episode 4 - Susah gampang kuliah Graphic Design

9/28/2019
More
Hai guys, thankyou buat yang masih betah dengerin podcast gue wkwkwk, di episode 4 ini gue ngomongin tentang susah gampangnya mata kuliah Graphic Design, dan sedikit sharing kehidupan kuliahh gue ngapain aja, seberapa berat deadline nya, pokoknya lebih ke sharing aja sih di episode ke 4 ini. Semoga cerita kali ini menarik dan bisa bermanfaat mungkin buat kalian yang kuliah Graphic Design juga, mohon maaf kalau ada salah perkataan, disini gue hanya berbagi cerita dan tidak ada niatan untuk...

Duration:00:09:18

Episode 3 - Ngomongin Cinta dalam pandangan gue saat ini

9/27/2019
More
Haii, thankyou buat yang pada betah dengerin podcast gue... Disini gue cuman mau sharing, cerita, berbagi pengalaman, dan ya ngebahas topik topik yang menurut gue pengen gue share aja. Semoga betah sama cerita" gue, suara gue, mohon maaf kalo ada pengucapan atau kata" yang melukai hati atau kurang enak di dengar, disini gue ga memaksakan kalian untuk melihat hal" yg gue pandang dengan cara yang sama, disini gue cuman sharing aja dan tidak ada maksud untuk menyinggung atau melukai hati...

Duration:00:10:00

Episode 2 - Dewasa itu gak harus tua kok

9/25/2019
More
Haii, disini gue lg pengen ngomongin soal cara pandang gue terhadap kedewasaan dan again berbagi pengalaman cerita aja hehe, mohon maaf kalo ada adalah kata atau pengucapan, disini gue gak bermaksud untuk menyinggung atau melukai hati siapapun, disini gue hanya berbagi cerita dan share cara pandang gue aja terhadap situasi" ini dan bagaimana respond gue terhadapnya, disini gue ga memaksakan siapapun untuk melihat hal" ini seperti yang gue lihat dan again thankyou for listening, see you on...

Duration:00:09:06

Episode 1 - That term "Introvert n Extrovert"

9/25/2019
More
Haii, episode 1 kali ini gue ngomongin cara pandang gue terhadap term ini dalam kehidupan dan bagaimana kadang di salah gunain gitu sama orang dan efeknya ke orang" yang mungkin merasa offended by this term. Semoga betah di episode" berikutnya, karna gue bakal sering" ngomong dan update terus, disini gue ga memaksakan atau meminta kalian untuk melihat dengan cara pandang gue, gue disini cuman berbagi cerita dan hopefully bisa membantu kalian dalam kehidupan atau menghadapi hal yang sama......

Duration:00:07:04

Intro with LA project

9/25/2019
More
Hai gengs, semoga kalian betah sama gue, mohon maaf kalo pronunciation gue ngomong indonesia suka meleset, saya disini masih belajar untuk lebih baik lg dalam berbahasa indonesia, semoga betah dengerin episode episode gue berikutnyaa... mohon maaf kalo ada salah perkataan atau pengucapan, saya disini tidak memaksakan kalian untuk melihat dan memandang dalam sisi pandang saya, saya disini hanya berbagi cerita dan semoga cerita saya dapat bermanfaat juga bagi kalian dalam kehidupan.. See you...

Duration:00:04:15