Bogoblog.ru-logo

Bogoblog.ru

Russian Talk >

В программе представлены христианские проповеди, стихи и музыка. Наша цель - служить русскоговорящим христианам всего мира, предоставляя питание для духа на каждый день в удобном и свободном формате.

В программе представлены христианские проповеди, стихи и музыка. Наша цель - служить русскоговорящим христианам всего мира, предоставляя питание для духа на каждый день в удобном и свободном формате.
More Information

Location:

Russia

Description:

В программе представлены христианские проповеди, стихи и музыка. Наша цель - служить русскоговорящим христианам всего мира, предоставляя питание для духа на каждый день в удобном и свободном формате.

Language:

Russian


Episodes

Иисус превыше других богов

9/21/2014
More
Иисус превыше других богов

Трагедия половинчатого сердца

11/24/2013
More
Современная жизнь ставит верующих людей перед многими искушениями. Одно из них – жить по стандартам мира, оставаясь при этом христианином. Этот весьма привлекательный подход служил западней для многих поколений людей, признающих Бога и не желающих оставить Его.

Джордж Давидюк - Слышать голос Божий

11/24/2013
More
Анонс проповеди: В 1975 году я посетил молодёжную Библейскую школу в Швейцарии. Когда я был в этой школе, один проповедник оказал на меня большое влияние. В то время я был наполнен огнём, Духом; и тогда я уже два раза посетил с миссией Советский Союз, но моя духовная жизнь продвинулась вперёд только тогда, когда я услышал послание о слышании голоса Божьего.

Duration:00:58:21

Благословения благодарности

10/6/2013
More
Эту проповедь пастор Алексей Коломийцев проповедовал 24 ноября 2011 г. на праздничном богослужении, посвященном Дню Благодарения.

Duration:00:59:05

Благословение Иакова или Исава

8/10/2013
More
Лучше быть верующим, чем неверующим. Часто, когда говоришь о движении и дарах Святого Духа, люди отвечают, что это уже прошлое. Нет! Это не прошлое, это настоящее и это будущее! Часто люди просят сказать какое-то новое откровение. Это неправильно, что мы приходим в Церковь и как будто ждём, когда получим "новую дозу", какое-то новое откровение и уйдём из Церкви. Церковь - это не место, где можно получить "новую дозу".

Наедине с Богом

7/19/2013
More
Анонс проповеди: Я не хочу дойти до конца своей жизни и узнать, что я обманывал самого себя. Вам когда-нибудь врали? Наверняка, вам люди когда-нибудь обманывали. Но не бывало ли так, что вы сами себя обманывали? Заставляли себя поверить в то, что не являлось истиной? Вот я и думаю, что не хочу сам себя обманывать только потому что другие люди думают, что я настоящий ученик Иисуса Христа. Это вообще не имеет никакого значения. Я хочу знать, что я настоящий ученик Иисуса. Вот почему около двух...

Duration:00:37:26

Марк Дрисколл – Иисус прощает грешницу

5/31/2013
More
Широко известная грешница совершает немыслимое: без приглашения она приходит к Иисусу в дом фарисея Симона. В кругу "святых" религиозных мужчин, сокрушаясь в рыданиях, она поклоняется Иисусу: падает к Его ногам, моет их, смазывая миром и покрывая поцелуями. Она публично и смиренно признает свой грех перед самыми самоправедными людьми, критикующими и осуждающими ее. Сам "святой" Симон не сделал ничего из того, что сделала эта грешница - ни поклонился Иисусу, ни служил Ему, ни раскаялся в...

Duration:00:57:01

Любовь Бога

5/31/2013
More
Пол Вошер - Любовь Бога.. пол вошер - молись и будь наедине с богом. Пол Дэвид Вошер - Христианство - это тесные врата и узкий путь!

Творчество в мире духа

5/31/2013
More
Всякий раз, вступая в общение (интимность) с духом, человек зачинает эмоцию, которая обязательно родится, т.е. проявится в мире материи. Истинное творчество происходит в ответ на вдохновение. Вдохновение от впечатления, а впечатление от опыта или переживания, которое в свою очередь от общения с духом.

Duration:00:58:57

Почему нужно верить в Бога

4/28/2013
More
Алексей Коломийцев – Почему нужно верить в Бога

Где твоя Македония?

4/27/2013
More
Анонс проповеди: Слава Богу! Уважаемая молодёжь, юноши, девушки, верующие, сегодня желаю поделится с вами темой, которая очень долго и глубоко в моём сердце находится. Я хочу, чтобы вы вместе со мной открыли Деяния Апостолов, глава 16, с 1 по 12 стих. Тема проповеди сегодня звучит так: "Где твоя Македония?". Бог, в которого мы верим с вами, друзья, является Богом живым. Аминь? И точно также как Он некогда говорил к этим людям, Он сегодня желает говорить к нам. И в нашей с вами...

Duration:00:48:18