Der Kinocast | Die neuesten Filme aus dem Kino als Review-logo

Der Kinocast | Die neuesten Filme aus dem Kino als Review

12 Favorites

Unsere kleine Talkrunde über die aktuellen Filme in den Kinos. Wir gehen jede Woche in die SNEAK PREVIEW ins Kino und sehen dort viele neue Filme. Filmfreaks wie wir lassen es sich natürlich nicht nehmen, auch zusätzlich noch NETFLIX, Blu-ray, TV Serien, Games und andere interessante Neuigkeiten zu anzuschauen und zu testen. Die aktuellen Kinocharts und Neustarts gibt es natürlich auch, sowie Gewinnspiele.

Unsere kleine Talkrunde über die aktuellen Filme in den Kinos. Wir gehen jede Woche in die SNEAK PREVIEW ins Kino und sehen dort viele neue Filme. Filmfreaks wie wir lassen es sich natürlich nicht nehmen, auch zusätzlich noch NETFLIX, Blu-ray, TV Serien, Games und andere interessante Neuigkeiten zu anzuschauen und zu testen. Die aktuellen Kinocharts und Neustarts gibt es natürlich auch, sowie Gewinnspiele.
More Information

Location:

Germany

Description:

Unsere kleine Talkrunde über die aktuellen Filme in den Kinos. Wir gehen jede Woche in die SNEAK PREVIEW ins Kino und sehen dort viele neue Filme. Filmfreaks wie wir lassen es sich natürlich nicht nehmen, auch zusätzlich noch NETFLIX, Blu-ray, TV Serien, Games und andere interessante Neuigkeiten zu anzuschauen und zu testen. Die aktuellen Kinocharts und Neustarts gibt es natürlich auch, sowie Gewinnspiele.

Twitter:

@Kinocast

Language:

German

Contact:

+491714463366


Episodes

#492: Flatliners (2017), Detroit, Happy Deathday Wonder Woman Shin Godzilla

11/19/2017
More
Heute mit 2 Sneak Preview Filmen: FLATLINERS (2017) und DETROIT. Außerdem sprechen wir über HAPPY DEATH DAY, WONDER WOMAN und SHIN GODZILLA sowie einige neue Serien. Viel Spaß wünscht das Kinocast Team: Kate, Chris und Eric.

Duration: 01:05:57


#491: Suburbicon, What happened to monday, The other side of the door

11/5/2017
More
Suburbicon, Regie George Clooney mit Matt Damon und Julianne Moore in den Hauptrollen. Im Indie-Sci-Fi-Drama "What Happened to Monday" spielt Noomi Rapace Siebenlinge, die in eine Zeit mit Ein-Kind-Politik hineingeboren werden. Im Horrorfilm The Other Side of the Door will sich Sarah Wayne Callies nur von ihrem toten Sohn verabschieden, öffnet bei einem Ritual aber versehentlich die Tür zwischen dem Diesseits und der Totenwelt. Moderation: Kate und Eric

Duration: 01:02:58


#490: Geostorm, Spacewalker, Trolls

10/29/2017
More
Heute begeben wir uns zweimal ins Weltall. Einmal im aktuellen Popcornkinospektakel GEOSTORM und das zweite Mal in unserer Rezensions Blu-ray SPACEWALKER. Diesen Film könnt ihr auch gewinnen. Den buntesten Film des Jahres TROLLS haben wir auch gecheckt. Moderatoren heute: Kate und Eric

Duration: 00:51:33


#489: Whatever Happens, Dunkirk, Passengers

10/22/2017
More
Whatevery happens in a Raumschiff....stays in the Raumschiff Mit den Filmen: WHATEVER HAPPENS | PASSENGERS | DUNKIRK Moderatoren: Chris und Eric

Duration: 01:01:51


#488: Liebe zu Besuch, Kingsman2: The Golden Circle, Mindhunter

10/15/2017
More
In der Sneak Preview haten wir den neuen Film mit Reese Witherspoon "Liebe zu Besuch" und im Kino gab es "Kingsman 2: The Golden Circle". Die neue Netflix Serie MINDHUNTERS hat Kate geschaut - Mit den Moderatoren Kate und Eric

Duration: 01:19:20


#487: Borg vs McEnroe, BLADE RUNNER 2049, CARS 3

10/8/2017
More
Brandheiß aus der Sneak Preview "BORG vs. McENROE" und aus dem Kino "BLADE RUNNER 2049" und "CARS 3" - Mehr neueste Kinofilme in einer Sendung geht fast nicht ;-) Mit den Moderatoren Kate und Eric

Duration: 01:08:03


#486: Darkland, Tiger Girl, Star Trek: Discovery

10/1/2017
More
Brandneu aus der SNEAK PREVIEW kommt der skandinavische Rache-Thriller "DARKLAND" in bester "Ein Mann sieht rot" Tradition. Weiterhin haben wir den eigenwilligen Festivalfilm "TIGER GIRL" gesehen und besprechen ihn ausführlich. Im Serienbereich gibt es mit "STAR TREK DISCOVERY" wieder einen richtigen Sci-fi Kracher, der aber nicht bei allen gut ankam. Heute mit den Moderatoren Kate, Chris und Eric

Duration: 01:02:57


#485: The Accountant, Störche – Abenteuer im Anflug, Sein letztes Rennen

9/24/2017
More
Filme heute: The Accountant, Störche - Abenteuer im Anflug, Sein letztes Rennen und Kochtipps ;-) Moderatoren: Kate und Eric

Duration: 00:55:46


#484: ES (2017), Baywatch, The Deuce, The Sinner

9/17/2017
More
In der Sneak Preview hatten wir Stephen Kings "ES" in der neuen Version von 2017. Zusätzlich sprechen wir über den BAYWATCH Film von 2017 mit Dwayne Johnson, Zac Efron, Alexandra Daddario. Als neue Serien besprechen wir "THE DEUCE" und "THE SINNER". Heute mit: KATE und ERIC

Duration: 01:11:35


#483: Norman, Killers Bodyguard, Netflix: Der Nebel

9/10/2017
More
In der Sneak Preview hatten wir "NORMAN" mit Richard Gere und im Kino haben wir zusätzlich noch "KILLERS BODYGUARD" mit Ryan Reynolds und Samuel L. Jackson gesehen. Kate hat sich die neue NETFLIX Serie "DER NEBEL" angeschaut. Heute mit: KATE und ERIC

Duration: 01:01:29


#482: Willkommen zurück nach der Sommerpause!

9/3/2017
More
Volles Programm nach der Sommerpause mit LOGAN LUCKY | ATOMIC BLONDE | What happened to monday | The Circle | The Book of Henry | Death Note | Planet der Affen: Survival | Valerian | Der dunkle Turm | Atypical | Rick & Morty mit den Moderatoren: Kate, Chris und Eric

Duration: 01:56:51


#481: The Limehouse Golem, Abgang mit Stil, Barbershop, Mike and Dave need Wedding Dates, Ozark [NETFLIX]

7/30/2017
More
Sneak Preview: The Limehouse Golem Weitere: Abgang mit Stil | Mike and Dave need Wedding Dates | Barbershop the next cut | OZARK (NEtflix) | Friends from College (Netflix) | Stand by me Heute mit Kate, Chris und Eric

Duration: 01:12:15


#480: Meine Cousine Rachel, King Arthur: Legend of the Sword, Pet

7/23/2017
More
Sneak Preview: Meine Cousine Rachel Kino: King Arthur: Legend of the Sword Heimkino: Pet (Horrorthriller auf Amazon) Heute mit Kate und Eric

Duration: 01:09:27


#479: Alibi.com, Die Mumie (2017), To the bone

7/16/2017
More
Filme heute: ALIBI.COM | Die Mumie (2017) | To The Bone (NETFLIX). Heute mit Kate und Eric

Duration: 01:05:07


#478: Casino Undercover, Ich einfach unverbesserlich 3, Riot Club, Power Rangers

7/9/2017
More
Filme heute: CASINO UNDERCOVER (The House), ICH EINFACH UNVERBESSERLICH 3 (Despicable me 3), THE RIOT CLUB, HAIM SABANS POWER RANGERS. Außerdem ziehen wir den/die Gewinner/in unseres Minion Gewinnspiels und mehr

Duration: 01:03:19


#477: Baby Driver, Ich einfach unverbesserlich 3, Girls Night Out, Fast & Furious 8, COMIC CON Germany

7/2/2017
More
Filmvorstellungen: Sneak: BABY DRIVER Preview: ICH EINFACH UNVERBESSERLICH 3 und GIRLS NIGHT OUT Außerdem: FAST & FURIOUS 8 und ICE AGE 5 Weitere Themen: COMIC CON GERMANY in Stuttgart und Jumanji Trailer ++ Moderatoren: Luise, Kate und Eric

Duration: 00:52:07


#476: Die Migrantigen, A Cure for Wellness, Star Trek Beyond, Forrest Gump

6/24/2017
More
Filmvorstellungen: Sneak: DIE MIGRANTIGEN, Außerdem: A CURE FOR WELLNESS, STAR TREK BEYOND, FORREST GUMP ++ Moderatoren: Kate und Eric

Duration: 01:21:13


#475: Zum Verwechseln ähnlich, Wonder Woman, Bon Voyage ihr Idioten, Bob der Streuner, Agent Null Null Nix

6/18/2017
More
Filmvorstellungen: Sneak: ZUM VERWECHSELN ÄHNLICH, Kino: WONDER WOMAN, Heimkino: BON VOYAGE, IHR IDIOTEN | BOB, DER STREUNER | AGENT NULL NULL NIX ++ Moderatoren: Kate und Eric

Duration: 01:22:37


#474: Das unerwartete Glück der Familie Payan, Die Überflieger, Elliot Der Drache, Magnificent Seven, Morris aus Amerika

6/11/2017
More
Filmvorstellungen: Sneak: DAS UNERWARTETE GLÜCK DER FAMILIE PAYAN, Kino: DIE ÜBERFLIEGER, Heimkino: ELLIOT DER DRACHE, DIE GLORREICHEN SIEBEN (2016) MORRIS AUS AMERIKA Moderatoren: Kate und Eric

Duration: 01:16:12


#473: Mein neues bestes Stück, Trainspotting 2, Die Reise ins Ich

6/4/2017
More
Filmvorstellungen: Sneak: Mein neues bestes Stück, Kino: Trainspotting 2, Heimkino: Die Reise ins Ich Moderatoren: Kate und Eric

Duration: 01:10:33

See More