Der Kinocast | Die neuesten Filme aus dem Kino als Review-logo

Der Kinocast | Die neuesten Filme aus dem Kino als Review

Film >

Unsere kleine Talkrunde über die aktuellen Filme in den Kinos. Wir gehen jede Woche in die SNEAK PREVIEW ins Kino und sehen dort viele neue Filme. Filmfreaks wie wir lassen es sich natürlich nicht nehmen, auch zusätzlich noch NETFLIX, Blu-ray, TV Serien, Games und andere interessante Neuigkeiten zu anzuschauen und zu testen. Die aktuellen Kinocharts und Neustarts gibt es natürlich auch, sowie Gewinnspiele.

Unsere kleine Talkrunde über die aktuellen Filme in den Kinos. Wir gehen jede Woche in die SNEAK PREVIEW ins Kino und sehen dort viele neue Filme. Filmfreaks wie wir lassen es sich natürlich nicht nehmen, auch zusätzlich noch NETFLIX, Blu-ray, TV Serien, Games und andere interessante Neuigkeiten zu anzuschauen und zu testen. Die aktuellen Kinocharts und Neustarts gibt es natürlich auch, sowie Gewinnspiele.
More Information

Location:

Germany

Description:

Unsere kleine Talkrunde über die aktuellen Filme in den Kinos. Wir gehen jede Woche in die SNEAK PREVIEW ins Kino und sehen dort viele neue Filme. Filmfreaks wie wir lassen es sich natürlich nicht nehmen, auch zusätzlich noch NETFLIX, Blu-ray, TV Serien, Games und andere interessante Neuigkeiten zu anzuschauen und zu testen. Die aktuellen Kinocharts und Neustarts gibt es natürlich auch, sowie Gewinnspiele.

Twitter:

@Kinocast

Language:

German

Contact:

+491714463366


Episodes

#505:Steig. Nicht. Aus! Three Billboards outside Ebbing Missouri Girl on the Train Visions

2/18/2018
More
Eingesperrt in einem Auto wie bei "STEIG. NICHT. AUS!" schauen wir uns heute diverse Filme an, z.B. den Oscar-Kandidaten "THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING MISSOURI", "GIRL ON THE TRAIN", "VISIONS" und "COLLATERAL BEAUTY". Heute mit den Moderatoren: Kate und Eric

Duration:01:05:00

#504:I, Tonya Downsizing Cloverfield Paradox Absentia

2/11/2018
More
Heute gibt es eine kleine Rutschpartie auf dem Eis. In der Eishalle beim Oscarkandiaten "I, TONYA" war es so kalt, dass sich Eric auch gleich eine Erkältung geholt hat. Wärmer war es da schon in der Nähe der Sonne bei der Raumstation von "THE CLOVERFIELD PARADOX". Achja und "DOWNSIZING" gab es auch noch, da fällt mir jetzt keine gescheite Überleitung ein ;-) Heute mit den Moderatoren: Kate, Chris und Eric

Duration:00:34:34

#503: Wer ist Daddy? [Father Figures], The Commuter, Dont hang up, Altered Carbon

2/4/2018
More
Werden wir den Vater von Owen Wilson und Ed Hels finden in "WER IST DADDY"? Wir haben auf jeden Fall alles versucht. Ob es der Film wert war, erfahrt ihr in unserem Review. Auf jeden Fall hat sich das Monatsticket von Liam Neeson im Film "THE COMMUTER" bezahlt gemacht. Die Telefonrechnung von "DONT HANG UP" wird wahrscheinlich höher gewesen sein, als das Filmbudget und bei der neuen NETFLIX Serie "ALTERED CARBON" war das Budget wahrscheinlich das kleinste Problem. Heute mit den...

Duration:00:44:31

#502: Criminal Squad [Den of Thieves], High-Rise, Netflix: Last Chance U

1/28/2018
More
Einen Oscar wird "50 Cent" alias "0,0047 Bitcoin" wohl nicht für seine Rolle in CRIMINAL SQUAD (OT: DEN OF THIEVES) gewinnen, aber wir sprechen über diesen Film aus der Sneak Preview. Im Heimkino gab es die sperrige Gesellschaftskritik "HIGH RISE" und auf NETFLIX: LAST CHANCE U Viel Spaß wünschen eure Moderatoren Chris und Eric.

Duration:00:44:32

#501: THE SHAPE OF WATER, NETFLIX: OPEN HOUSE, CASINO UNDERCOVER, BIBI und TINA: Tohuwabohu total, Voldemort: Origins of the Heir

1/21/2018
More
Kate und Eric sprechen über den Sneakfilm und Golden Globe Gewinner: THE SHAPE OF WATER (Auch mit abgetrenntem Spoilertalk) sowie die weiteren Themen: NETFLIX: OPEN HOUSE, CASINO UNDERCOVER, BIBI UND TINA: TOHUWABOHU TOTAL, Youtube: Fanfilm "Voldemort: Origins of the Heir" NETFLIX: The End of the f***ing world und Gewinnspiele und Filmrätsel

Duration:01:06:36

#500: Luna [Lunas Revenge], Jigsaw, Bad Moms, Jigsaw, Plötzlich Papa, Dieses bescheuerte Herz

1/14/2018
More
Kate, Chris und Eric sprechen über den Sneakfilm: LUNA ("Lunas Revenge"), sowie die weiteren Themen: BAD MOMS, Die irre Heldentour des Billy Lynn, Jigsaw, Plötzlich Papa, Dieses bescheuerte Herz

Duration:00:38:49

#499: The Disaster Artist, Nur Gott kann mich richten Coco – Lebendiger als das Leben

1/7/2018
More
Kate, Chris und Eric sprechen über die Sneakfilme: THE DISASTER ARTIST und NUR GOTT KANN MICH RICHTEN, sowie die weiteren Themen: STAR WARS EPISODE 8 OV vs. Synchro, COCO - LEBENDIGER ALS DAS LEBEN, SELF/LESS, Kong: Skull Island, Die irre Heldentour des Billy Lynn, Willkommen bei den Hartmanns, Vier gegen die Bank. Die neue NETFLIX Staffel von BLACK MIRROR (S04) wird auch spoilerfrei besprochen.

Duration:01:17:06

#498: Jahresrückblick 2017 | Kinovorschau 2018 – Tops & Flops: Filme, Regisseure, Darsteller

12/29/2017
More
Luise und Eric sprechen in dieser Sonderfolge über die Top 30 Kinofilme des Jahres 2017, unsere persönlichen Tops/Flops, größte Überraschungen, liebste Schauspieler/innen und die coolsten Filmzitate des Jahres. Außerdem wagen wir einen Blick in das Jahr 2018 und schauen was uns dort bald erwartet. Kleiner Spoiler: Es ist auch ein Hai-Film und ein sprechender Hund dabei. ;-)

Duration:03:04:41

#498: Jahresrückblick 2017 | Kinovorschau 2018 – Tops & Flops: Filme, Regisseure, Darsteller

12/29/2017
More
Luise und Eric sprechen in dieser Sonderfolge über die Top 30 Kinofilme des Jahres 2017, unsere persönlichen Tops/Flops, größte Überraschungen, liebste Schauspieler/innen und die coolsten Filmzitate des Jahres. Außerdem wagen wir einen Blick in das Jahr 2018 und schauen was uns dort bald erwartet. Kleiner Spoiler: Es ist auch ein Hai-Film und ein sprechender Hund dabei. ;-)

Duration:03:04:41

#497: Das Leben ist ein Fest, Bo und der Weihnachtsstern, Netflix: Bright, Green Room Barry Seal

12/24/2017
More
Kate und Eric sitzen heute gemeinsam direkt im Studio für unsere kleine Weihnachtsausgabe und sprechen über die Filme und Serien: DAS LEBEN IST EIN FEST, BO UND DER WEIHNACHTSSTERN (THE STAR), Netflix: BRIGHT, GREEN ROOM, Barry Seal, MR. DYNAMIT, HOMELAND Season 5 und ein paar andere Themen. Sorry, heute ohne Timecodes (Weihnachten und keine Zeit und so...)

Duration:01:04:52

#496: WIND RIVER, STAR WARS: DIE LETZTEN JEDI

12/17/2017
More
Wir sind der Funke, der das Feuer entfacht...deswegen geht es heute nicht nur um die großartige und oscarverdächtige Sneak Preview WIND RIVER von Taylor Sheridan, sondern auch um den neuen STAR WARS: DIE LETZTEN JEDI. Kate hat die Serie MANHUNT:UNABOMBER auf Netflix komplett geschaut. Mit Kate, Chris und Eric

Duration:01:06:23

#495: It comes at Night, Axolotl Overkill

12/10/2017
More
In der Sneak verschanzten wir uns in einer Blockhütte mitten im Wald in "IT COMES AT NIGHT", einem Low-Budget Thriller-Drama. Den Film AXOLOTL OVERKILL kann man schwer beschreiben, den muss man gesehen haben. NETFLIX lieferte wieder neues Futter für Kate mit "BROOKLYN 99" und Eric hat sich "DARK" angeschaut.

Duration:00:52:52

#494: Daddys Home 2, Schneemann Spiderman: Homecoming Baywatch Netflix: DARK

12/3/2017
More
Wir bauen heute nicht nur einen SCHNEEMANN in Norwegen, sondern bekommen Familienbesuch zu Weihnachten in DADDYS HOME 2, machen Urlaub am Strand von Malibu in BAYWATCH und verfangen uns in Spideys Netzen von SPIDERMAN: HOMECOMING. Während unserer Flugreisen schauen wir die neue NETFLIX Serie DARK.

Duration:01:08:00

#493: Girls Trip (2017), Paddington 2, Lügenspiel, Brüder

11/26/2017
More
Wenn der PADDINGTON BÄR sich im TEIL 2 auf einen GIRLS TRIP begibt und dabei in die Fänge der islamistischen Kämpfer gerät (BRÜDER), kann es sein, dass sich die Anwälte mit dem LÜGENSPIEL beschäftigen müssen. Mit Kate und Eric

Duration:01:12:40

#492: Flatliners (2017), Detroit, Happy Deathday Wonder Woman Shin Godzilla

11/19/2017
More
Heute mit 2 Sneak Preview Filmen: FLATLINERS (2017) und DETROIT. Außerdem sprechen wir über HAPPY DEATH DAY, WONDER WOMAN und SHIN GODZILLA sowie einige neue Serien. Viel Spaß wünscht das Kinocast Team: Kate, Chris und Eric.

Duration:01:05:57

#491: Suburbicon, What happened to monday, The other side of the door

11/5/2017
More
Suburbicon, Regie George Clooney mit Matt Damon und Julianne Moore in den Hauptrollen. Im Indie-Sci-Fi-Drama "What Happened to Monday" spielt Noomi Rapace Siebenlinge, die in eine Zeit mit Ein-Kind-Politik hineingeboren werden. Im Horrorfilm The Other Side of the Door will sich Sarah Wayne Callies nur von ihrem toten Sohn verabschieden, öffnet bei einem Ritual aber versehentlich die Tür zwischen dem Diesseits und der Totenwelt. Moderation: Kate und Eric

Duration:01:02:58

#490: Geostorm, Spacewalker, Trolls

10/29/2017
More
Heute begeben wir uns zweimal ins Weltall. Einmal im aktuellen Popcornkinospektakel GEOSTORM und das zweite Mal in unserer Rezensions Blu-ray SPACEWALKER. Diesen Film könnt ihr auch gewinnen. Den buntesten Film des Jahres TROLLS haben wir auch gecheckt. Moderatoren heute: Kate und Eric

Duration:00:51:33

#489: Whatever Happens, Dunkirk, Passengers

10/22/2017
More
Whatevery happens in a Raumschiff....stays in the Raumschiff Mit den Filmen: WHATEVER HAPPENS | PASSENGERS | DUNKIRK Moderatoren: Chris und Eric

Duration:01:01:51

#488: Liebe zu Besuch, Kingsman2: The Golden Circle, Mindhunter

10/15/2017
More
In der Sneak Preview haten wir den neuen Film mit Reese Witherspoon "Liebe zu Besuch" und im Kino gab es "Kingsman 2: The Golden Circle". Die neue Netflix Serie MINDHUNTERS hat Kate geschaut - Mit den Moderatoren Kate und Eric

Duration:01:19:20

#487: Borg vs McEnroe, BLADE RUNNER 2049, CARS 3

10/8/2017
More
Brandheiß aus der Sneak Preview "BORG vs. McENROE" und aus dem Kino "BLADE RUNNER 2049" und "CARS 3" - Mehr neueste Kinofilme in einer Sendung geht fast nicht ;-) Mit den Moderatoren Kate und Eric

Duration:01:08:03

See More