RADIO X OPINIONS-logo

RADIO X OPINIONS

Podcasts

C'est ici que vous pouvez entendre les animateurs de CHOI Radio X émettent des opinions sur les sujets qui touchent votre quotidien.

C'est ici que vous pouvez entendre les animateurs de CHOI Radio X émettent des opinions sur les sujets qui touchent votre quotidien.

Location:

United States

Genres:

Podcasts

Description:

C'est ici que vous pouvez entendre les animateurs de CHOI Radio X émettent des opinions sur les sujets qui touchent votre quotidien.

Twitter:

@CHOIRadioX

Language:

French

Contact:

418-687-9810


Episodes

JE ME SOUVIENS : LA PANDÉMIE

8/30/2022
Josey ouvre les lignes et veut connaître vos pires souvenirs de pandémie !

Duration:00:24:50

L'ESPACE MÉDIATIQUE DE LA CAMPGANE ÉLECTORAL

8/30/2022
Jean-François Dumas d'influence communication nous parle du poids médiatique des différents chefs et partis.

Duration:00:21:22

LIGNE OUVERTE - QUE FERIEZ-VOUS AVEC 5000$

8/25/2022
Les auditeurs répondent à notre question du jour et la discussion bifurque sur le prix d'une corde de bois

Duration:00:18:07

DANY HOULE DONNERA 200$ DE SA POCHE À UN(E) AUDITEUR(TRICE)

8/24/2022
La gang du retour commence l'émission en se demandant si Patrice est si mal habillé et si on peut faire monter le nombre d'abonnés de la page facebook " Le Retour de Radio X".

Duration:00:30:43

JEAN PERRON DANS LE RETOUR DE RADIO X

8/23/2022
"la carrière de Carey Price est terminée" selon Jean Perron de passage dans le retour de radio x

Duration:00:23:32

HOCKEY CANADA: On va apprendre autre chose cette semaine ... C'EST UN SCANDALE

8/2/2022
Dominick Gauthier dans MLIVE https://ici.radio-canada.ca/sports/1902519/gauthier-chronique-hockey-canada-championnat-monde-junior-edmonton

Duration:00:20:36

La CAQ continue de CHUTER dans les sondages...

6/22/2022
Voici l'ouverture de DH en 90 minutes, édition du 22 juin 2022. Les réactions de Dany, Jordan et les auditeurs.

Duration:00:25:46

La vie après la mort: Y croyez-vous?

6/13/2022
Discussion plus que fascinante pour débuter la semaine dans DH en 90 minutes avec DH, Jordan, Paule et les auditeurs!

Duration:00:33:05

Avez-vous peur de la mort?

4/25/2022
DH, Jordan et les auditeurs en discutent dans l'ouverture d'émission de DH en 90 minutes.

Duration:00:25:46

«Maurice a réveillé les québécois, Guy leur a donné confiance!» -Réjean

4/22/2022
Avec le décès de Guy Lafleur, Réjean Tremblay nous explique pourquoi son départ touche tant de Québécois.

Duration:00:41:02

«Ça me pue au nez d'entendre des Québécois déniger le mot liberté!» Me Hans Mercier

4/21/2022
Le recours judiciaire visant à faire déclarer illégal le passeport sanitaire doit être entendu parce qu’il est «d’un grand intérêt pour la justice et pour l’intérêt public lui-même», a affirmer le juge Daniel Dumais de Cour supérieure. L’avocat Hans Mercier qui a piloté le dossier avec le notaire Gaston Vachon est avec nous pour discuter de la cause.

Duration:00:19:07

«Ça me pue au nez d'entendre des Québécois déniger le mot liberté!» Me Hans Mercier

4/20/2022
Le recours judiciaire visant à faire déclarer illégal le passeport sanitaire doit être entendu parce qu’il est «d’un grand intérêt pour la justice et pour l’intérêt public lui-même», a affirmer le juge Daniel Dumais de Cour supérieure. L’avocat Hans Mercier qui a piloté le dossier avec le notaire Gaston Vachon est avec nous pour discuter du dossier.

Duration:00:19:06

Réjean... avec Jeff.

4/19/2022
Réjean raconte sa rencontre avec Jonathan Huberteau, star des Panthers à sa maison en Floride, puis il dévoile aussi quelques secrets sur Carey Price... et Angela.

Duration:00:28:00

«(Malgré tout) on a réussi à offrir une VRAIE affiche du FEQ» -Anne Hudon, Louis Bellavance

4/8/2022
On discute avec Anne Hudon et Louis Bellavance, respectivement PDG et Programmeur pour le Festival d'été de Québec qui nous expliquent comment ils en sont arrivés à nous présenter une affiche aussi impressionnante pour l'édition 2022 du festival après deux ans de flottement et d'incertitude dues à la pandémie.

Duration:00:24:49

Éric Duhaime n’a pas de complexe d'infériorité!

4/6/2022
Ian Sénéchal nous explique que le Chef du Parti Conservateur Éric Duhaime n’a pas de complexe d'infériorité qui l'empêche de s'entourer de personnes fortes et compétentes contrairement à d'autres politiciens.

Duration:00:19:12

Les politiciens ne veulent pas protéger l'environnement, ils veulent couper des rubans!

4/6/2022
Notre philosophe Frank Le Dédômiseur se demande avec nous si l’efficacité est une valeur québécoise? Puis, suite à un nouveau rapport du GIEC, Frank décrète que les politiciens ne veulent pas protéger l'environnement, ils veulent couper des rubans!

Duration:00:24:28

Réjean parle du travail de journaliste avec Jeff

4/5/2022
Suite à un article dans le journal La Presse concernant le travail des journalistes par rapport à une sortie de Renaud Lavoie concernant le dossier des Sénateurs d'Ottawa, Réjean et Jeff discutent du travail de journaliste.

Duration:00:40:11

TAXE DE BIENVENUE: Une des pires « crosses » de notre histoire économique!

4/5/2022
En compagnie de Jeff Fillion, Ian Sénéchal explique comment la taxe de bienvenue est l'une des pires « crosses » de l'histoire économique du Québec!

Duration:00:10:54

QS a beaucoup plus de couverture que moi dans tous les autres médias! -Duhaime

4/5/2022
Éric Duhaime a tenu à se défendre des affirmations de certains députés de Québec Solidaire qui semblent affirmer que sa montée dans les sondages était due entre autres à ses présences à CHOI Radio X.

Duration:00:20:09

La course au scoop pour annoncer la mort de quelqu'un, c'est pas mon truc -Max Truman

4/4/2022
Max Truman du site de hockey danslescoulisses.com était de passage dans le show de Jeff Fillion. il a avoué avoir un certain malaise de constater la course que certains médias se livrent ces jours-ci pour savoir qui dévoilera en premier le décès de personnalités sportives bien connues au Québec que l'on sait très malades présentement. «C'est pas une zone ou on se doit d'aller» a dit Max sur nos ondes.

Duration:00:15:37