Asian Talk-logo

Asian Talk

Comedy Podcasts

Membahas tentang apa saja yang dibawakan oleh @rendy_aprizal. Jika ada pertanyaan atau cerita yang ingin dibagikan, bisa kirim ke asiantalkpodcast@gmail.com

Membahas tentang apa saja yang dibawakan oleh @rendy_aprizal. Jika ada pertanyaan atau cerita yang ingin dibagikan, bisa kirim ke asiantalkpodcast@gmail.com

Location:

Indonesia

Description:

Membahas tentang apa saja yang dibawakan oleh @rendy_aprizal. Jika ada pertanyaan atau cerita yang ingin dibagikan, bisa kirim ke asiantalkpodcast@gmail.com

Language:

Indonesian

Contact:

+6285719926119


Episodes

Episode 14: Bagiku Hobiku Bagimu Hobimu

12/21/2019
@rendy_aprizal bersama dengan Iqbal, anak outsource di kantornya, membahas soal hobi menonton anime tapi gak mau disebut sebagai wibu, tapi kalo tetap maksa manggil wibu, yaudah. intinya sih, hobiku ya hobiku, urusin aja hobimu.

Duration:00:50:10

Episode 13: Buroq dan Drama Mimer

12/18/2019
@rendy_aprizal membahas soal angkutan online terbaru pesaing gojek dan grab, dan juga drama mimer yang terjadi antara eno bening dan mimerfb.

Duration:00:26:31

Episode 12: Kepribadian Orang-Orang

12/14/2019
@rendy_aprizal sedang asyik ngobrol dengan @rahay13 soal kepribadian orang-orang dan sayang banget kalo ini gak dijadiin konten. hahaha

Duration:00:48:23

Episode 11: Cocoklogi

12/8/2019
@rendy_aprizal kali ini sedang berada di Ubud, Bali, membahas tentang semua aspek dalam hidup itu perlu dicocokkan mulai dari bermain game sampai menjalin sebuah hubungan agar tidak kompleks bersama tamu dari Bandung, @ilhammift.

Duration:01:02:17

Episode 10: Game Merubah Hidup Manusia

6/22/2019
@rendy_aprizal kali ini membahas tentang bagaimana bisa manusia semakin gila karena game bersama @rieframanda021 yang dikenal suka sekali bermain game sejak kecil.

Duration:00:25:35

Episode 9: Membandingkan Jogja dengan Jakarta

6/11/2019
@rendy_aprizal kali ini membahas tentang bagaimana perbedaan antara Jogja dan Jakarta bersama @amiraput_ yang sudah dua tahun kuliah di Jogja.

Duration:00:20:28

Episode 8: Etika Remaja Masa Kini

3/9/2019
@rendy_aprizal kali ini membahas tentang remaja-remaja masa kini ditemani oleh @dewiwahyun2, @annisachachaaa, @mjamilah_, dan @ahillah14. mereka semua guru gaul.

Duration:00:49:23

Episode 7: Derajat Penggemar Korea Lebih Tinggi

2/23/2019
@rendy_aprizal bersama @mas_dwi_prasetyo membahas tentang kederajatan antar penggemar korea dan jepang. ternyata..

Duration:00:34:40

Episode 6: Pemain Pokemon Go Masih Ada

1/19/2019
@rendy_aprizal bersama @mas.jekii membahas tentang pemain Pokemon Go yang ternyata masih ada dan masih banyak. Seperti apa keadaannya sekarang? Dengerin episode ini!

Duration:00:42:31

Episode 5: One Cut Of The Dead, Avengers End Game, dan Beberapa Film Wajib Nonton di 2019

12/29/2018
@rendy_aprizal kedatangan tamu @mas.jekii dan membahas One Cut Of The Dead, Avengers End Game, dan beberapa film wajib ditonton di 2019

Duration:00:43:11

Episode 4: Operasi Plastik dan Hal Aneh dari Drama Korea

12/22/2018
@rendy_aprizal membahas tentang fenomena operasi plastik di Korea Selatan dan juga beberapa hal aneh yang suka ada di drama korea, sekaligus berbagi tips menjadi kpopers yang baik dan benar.

Duration:00:41:02

Episode 3: Menggemari Jepang

12/15/2018
@rendy_aprizal membahas tentang bagaimana awal jejepangan mulai digemari dirinya, artis yang membuat buta, acara-acara Festival Jepang yang udah didatengin, lagu-lagu Jepang favorit, sisanya cerita ampas - termasuk kesal dengan harga takoyaki yang tidak worth it.

Duration:00:45:14

Episode 2: Budaya Malu Orang Jepang dan Dominasi Idol Korea

12/8/2018
@rendy_aprizal membahas tentang budaya malu orang Jepang, komik yang di-spoiler di YouTube, pemenang Melon Music Awards 2018, hingga berita Korea didominasi Idol.

Duration:00:47:40

Episode 1: Wibu VS Kpopers

11/30/2018
@rendy_aprizal membahas tentang bagaimana dia bisa terjebak sebagai wibu dan kpopers, sindrom yang biasa ada ketika menjadi wibu atau kpopers, dan hal bodoh lainnya.

Duration:00:42:22