Game Set Indonesia-logo

Game Set Indonesia

Comedy Podcasts >

Definitely random, komedi, comedy, entertainment, filosofi, psikologi, linguistik, curiosity, lifestyle, pop culture, indie scene, trivia, fun fact, film, music, bisnis, dan industri kreatif lainnya. (Itulah keyword SEO yang kami harapkan supaya kami menjadi top podcast, minimal di Indonesia) // Tapi seriously, ada banyak informasi lho di obrolan super random kami, sumpah... Kami merekomendasikan untuk mendengarkan podcast ini di saat saat paling personal anda seperti sebelum tidur, sambil berak, atau pun sekedar membunuh rasa jenuh di tengah kemacetan. Dipandu oleh @gemadipada sang #pencariCintasejati & @setdaahh seorang #psikologgajadi

Definitely random, komedi, comedy, entertainment, filosofi, psikologi, linguistik, curiosity, lifestyle, pop culture, indie scene, trivia, fun fact, film, music, bisnis, dan industri kreatif lainnya. (Itulah keyword SEO yang kami harapkan supaya kami menjadi top podcast, minimal di Indonesia) // Tapi seriously, ada banyak informasi lho di obrolan super random kami, sumpah... Kami merekomendasikan untuk mendengarkan podcast ini di saat saat paling personal anda seperti sebelum tidur, sambil berak, atau pun sekedar membunuh rasa jenuh di tengah kemacetan. Dipandu oleh @gemadipada sang #pencariCintasejati & @setdaahh seorang #psikologgajadi
More Information

Location:

Indonesia

Description:

Definitely random, komedi, comedy, entertainment, filosofi, psikologi, linguistik, curiosity, lifestyle, pop culture, indie scene, trivia, fun fact, film, music, bisnis, dan industri kreatif lainnya. (Itulah keyword SEO yang kami harapkan supaya kami menjadi top podcast, minimal di Indonesia) // Tapi seriously, ada banyak informasi lho di obrolan super random kami, sumpah... Kami merekomendasikan untuk mendengarkan podcast ini di saat saat paling personal anda seperti sebelum tidur, sambil berak, atau pun sekedar membunuh rasa jenuh di tengah kemacetan. Dipandu oleh @gemadipada sang #pencariCintasejati & @setdaahh seorang #psikologgajadi

Twitter:

@gemadipada

Language:

Indonesian

Contact:

+6285711126770


Episodes

Persiapan Nikah dan Influencer - By Annisa Andarini

6/7/2019
More
gimana sih cara jadi influencer? sambil ngobrol persiapan pernikahan di usia yang cukup pas seperti mba Nisa ini seru lho, apa aja sih persiapannya? ditengah kesibukannya sebagai vocalis band Bedcover Scene. #beautyinfluencer #influencermarketinghub. // credit: daydream by bedcover scene, blue day by endah n rhesa, menua bersama by endah n rhesa.

Duration:00:55:59

Josaphat Killing Me Inside - Bisnis dan Band Sejak Muda

5/30/2019
More
iya kali ini masih bersama Game Set Podcast Indonesia edisi belajar bersama experienced guest. Bukan onadio leonardo, bukan juga vira razak tapi kita bersama bung Saphat !!! Josaphat adalah seorang founder dari killing me inside sekaligus pencipta musik di band rock ini. karir nya di killms / kilms sungguh cemerlang sejajar dengan band rock nasional lainnya seperti burgerkill, endank soekamti, rocket rockers, dll. eh tapi gimana sih karirnya selain di dunia band??? khususnya dunia...

Duration:00:38:34

Selalu Ada Kopi Move On - By Abdul and The Coffee Theory

5/25/2019
More
Podcast yang berbicara tentang kopi dan kedai kopi milik Abdul yaitu Coffee Baby, dan Coffee Theory. Bagaimana beliau memulai petualangan nya sebagai entrepreneur atau pengusaha? apakah akan happy ending seperti lagu band nya? oia kami juga akan ngobrolin single baru yaitu i'll stay for you (lirik) bersama Tya Ariestya dan mengupas serta membedah lirik di dalamnya. ikutin terus game set edisi belajar di podcast GAME SET x EXPERIENCED GUEST ! cara membuat podcast pengertian podcast apa...

Duration:00:34:30

Game Set #13 - Body Shaming

5/17/2019
More
Tentang body shaming, lagi lagi kita bahas sesuatu yang penting jadi ga penting. atau terbalik? ya namanya juga podcast komedi / comedy rekomendasi terbaik versi player.fm ya bebas lah. udah ah itu aja SEO podcast supaya algoritma spotify dengan segala analitik nya masukin kita lagi ke top comedy bahkan top chart podcast sportify dan apple podcast itunes. Selebihnya dengerin aja langsung podcast tentang body shaming ini.

Duration:00:50:21

Game Set #12 - Teknologi Tak Berguna

5/2/2019
More
Teknologi apa yang tidak berguna? kami akan membahas dengan sedikit comedy (komedi) supaya masuk chart spotify kembali, amin

Duration:01:14:14

Game Set #11A - Gapapa Sih Golput?

4/17/2019
More
Golput, golongan siput. Ya kali ini kita akan ngomongin binatang langka, eh engga deng. kita ngomongin tentang golongan orang orang yang ga mau milih di pemilu, termasuk Seto. tapi akhirnya Seto milih lho, dan menurut quick count live update terakhir pilihan Seto menang. kira kira ini bisa jadi SEO ga ya? #Bukan #PORD #PodcastRadityaDika

Duration:00:38:17

Game Set #11B - Gapapa Ga Sih Golput?

4/17/2019
More
Sambil menunggu hasil quickcount atau hitung cepat kita dengerin podcast terbaik rekomendasi player.fm dan spotify ini yuk, supaya kita bisa masuk top comedy lagi, atau masuk top podcast kaya Raditya Dika PORD. kira kira dari pemilu sekarang 2019 ini siapa yang menang ya? kalo Gema bilang sih pasti jokowi, kalo kata Seto Prabowo juga bisa menang tipis. Diluar dari pembahasan itu, golput itu sebenernya boleh ga sih? atau nanti orang orang yang ngajak golput akan diciduk? #quickcount...

Duration:00:54:09

Game Set #10 - Pilih Jadi Entrepreneur atau Pegawai ?

4/4/2019
More
Seperti biasa podcast komedi ringan terbaik versi player.fm ini akan ngomonging, pekerjaan apa yang terbaik untuk kamu. Milenials katanya akan disupport penuh oleh pemerintah untuk milih kerjaan. Gema dan Seto akan ngomongin pandangan mereka akan dunia kerja setelah menyelesaikan bangku kuliah, lengkap dengan pengalaman mereka masing-masing.

Duration:01:04:15

Game Set #9 - Pilihan Kuliah tuh Penting Gak sih ?

3/21/2019
More
Di episode 8 Game Set Podcast Indonesia terkeren ini, akan ngobrolin tentang pemilihan kuliah, bukan pemilihan presiden. Kalo kamu lagi bingung kampus mana yang terbaik di Indonesia 2019 ini? atau lagi cari top kampus yang cewek nya cakep, mendingan kamu cari tau dulu minat dan bakat kamu, ini penting untuk menentukan jurusan kuliah kamu.

Duration:01:09:39

Game Set #8 - Genre Musik Favorit

3/11/2019
More
Kali ini Game Set Podcast Indonesia, membicarakan musik favorit Seto dan Gemadipada. Ternyata genre musik Seto lebih luas dari Gemadipada. di podcast komedi / art entertainment / story ini, Seto bercerita dari musik Metal sampai JKT48 #hightension.

Duration:01:27:37

Game Set #6A - The Untold Story of Sejarah Kemerdekaan Indonesia

3/3/2019
More
(Part 1) Banyak keingintahuan kami yang lebih mendetail dari sejarah Indonesia sejak dijajah hingga zaman post kemerdekaan. Tenang aja, dibawainnya seru dan ngga ngebosenin kok. #tag SEO supaya masuk di google rank : [ Menyambut kemerdekaan Indonesia (HUT RI 2019) ]

Duration:01:00:51

Game Set #6B - The Untold Story of Sejarah Kemerdekaan Indonesia

3/3/2019
More
Teaser Musik Latar : Cover Bendera, Cokelat - Jeje Guitar Addict, Youtube channel // (Part 2) Sebagai podcaster muda Indonesia, keingintahuan kami lebih mendetail tentang sejarah Indonesia, terutama saat Jepang masuk ke Indonesia, dan peralihan penjajahannya. Tenang aja, dibawainnya seru dan ngga ngebosenin kok, kan ini podcast komedi bukan podcast edukasi. yang jelas kami berharap pemerintah Indonesia lewat kementrian pendidikan, lebih memperhatikan pelajaran Sejarah Indonesia ini agar...

Duration:00:30:58

Minisode 2 - Esensi Bubur Ayam Diaduk VS Tidak Diaduk

2/21/2019
More
Bubur ayam diaduk vs tidak diaduk? Bros n sises tim yg mana? Diaduk? Ngga diaduk? Abis itu apa? Kami percaya ada jalan keluar untuk mempertemukan hal yg memecah belah umat ini. Percayalah walaupun ini adalah podcast komedi, tapi episode ini memuat pesan moral yang bermakna.

Duration:00:20:29

Game Set #7 - Draft RUU Permusikan

2/13/2019
More
Apakah Draft RUUP ini urgent untuk dibuat? Apakah penting untuk ditolak? Sudah pernah baca seluruh pasal-pasal dalam draft RUUP ? Sudahkah anda mandi dan gosok gigi ?

Duration:00:57:40

Game Set #5 - Zona Nyaman

1/24/2019
More
Zona Nyaman. Akankah kamu berpindah dari zona nyaman mu? Tapi apa sih zona nyaman itu? Silahkan dengarkan podcast kali ini, untuk menambah pengetahuanmu..atau (justru ngurangin kali ya) #komedi, #comedy, top podcast indonesia, podcast indonesia lucu, indonesia, anakmuda, psikologi, lifestyle, friendship, entertainment, patah hati

Duration:01:39:20

Minisode 1 - Zodiac

1/23/2019
More
Zodiak ! Podcast kali ini unscripted lho. Obrolan yang diawali dengan ngga serius jadi lumayan panjang juga ya..

Duration:00:25:16

Game Set #4 - Film Favorit

1/9/2019
More
This is our favorite episode so far, kami ngomongin mengenai film ! Film memang merupakan hal yang paling sering kita obrolkan. Kali ini kami berkesempatan untuk membahasnya di podcast tercinta kita ini. kalian suka nonton film juga kan? nontonnya di mana? streaming gratisan atau bioskop? streaming legal kan? gapapa sih di indoxxi kalo film luar negeri, kalo film indonesia jangan ya, contohnya film petualangan sherina karya Riri Riza produksi Miles Film. Tapi di mana juga ya mau nonton...

Duration:01:00:09

Game Set #3 - Tahun baru, resolusi, dan film favorit

1/9/2019
More
Di sesi yang cukup absurd kali ini, akan membahas tentang arti tahun baru buat Seto dan Gema, dan juga membahas seputar film film favoritku (dibaca dengan mengikuti irama lagu sheila on 7)

Duration:00:49:40

Game Set #2 - Kebebasan berekspresi

1/8/2019
More
Di episode yang agak serius kali ini, kami membahas tentang Black Pink, kebebasan berekspresi khususnya pada wanita. Seru deh pokoknya !

Duration:01:00:14

Game Set #1 - Mantan

12/9/2018
More
Mantan? pasti banyak deskripsi dan tafsir yang bisa disematkan untuk seseorang ini, seseorang yang kita sebut mantan adalah orang yang yang sangat spesial tentunya, walaupun sudah tidka se-spesial dulu (in relationship), paling tidak mereka tetap spesial sekarang, karena para mantan adalah orang yang sering sekali kita pikirkan entah itu baik atau buruknya, yang jelas ngabisin waktu ! eh tapi apa bener ngabisin waktu? kalo ada mantan yang masih kalian sayang, dan kalian mau balik pacaran...

Duration:00:46:05