Hafiz Journey-logo

Hafiz Journey

Comedy Podcasts >

More Information

Location:

Pekanbaru, Indonesia

Language:

Indonesian

Contact:

6288271430039


Episodes

Move On? Kok Susah Sih?!

9/12/2018
More
Kalo ngomongin Move On, pasti semua orang langsung tarik nafas. Kenapa? Milenial sekarang kebanyakan susah banget untuk Move On kalo udah putus dari pasangannya. Biasa nya susah Move On itu karena selama pacaran, pasti kemana-mana berdua mulu, makan berdua, pergi ke mall berdua, nonton berdua, apa-apa berdua, pas udah pisah akhirnya jadi susah buat Move On dan ujung-ujungnya susah membuka hati untuk orang lain.

Duration:01:08:09

Someone Special

7/27/2018
More
Setiap orang pasti mempunyai seseorang yang spesial didalam hidupnya seperti Hafiz & Taufiq yang sekarang membicarakan tentang seseorang yang spesial. Siapa orang spesial bagi Hafiz & Taufiq? Apakah mereka mempunyai seseorang yang spesial?

Duration:00:43:56

Berjuang Demi Seseorang?

7/12/2018
More
Berjuang. Kata ini dari dulu digunakan untuk seseorang yang ingin mendapatkan atau menggapai sesuatu. Dari hal biasa sampai hal yang luar biasa. Tetapi bagaimana kalo kita berjuang demi seseorang? Kita rela melakukan ini itu demi seseorang, dan kita pun ditolak terus dianggap sebagai teman? Seperti apa rasa nya? Dengerkan podcast di episode kali in yang membahas tentang berjuang demi seseorang

Duration:00:37:13

TikTok atau Musically?

7/5/2018
More
TikTok dan Musically saat ini lagi hype banget dikalangan semua orang, dari anak SD sampai orang tua pun tau apa itu TikTok dan Musically. Awalnya kedua aplikasi ini dibuat hanya untuk seru-seruan, penghilang stress dan sebagainya. Tetapi bagaimana kedua aplikasi ini disalahgunakan oleh usernya? Banyak kejadian yang dimana para fans TikTok (:red TikTokers) membuat video kontroversi, dari ada yang sholat sambil goyang dua jari, ada yang anak SD sudah cium-ciuman dan banyak lainnya. Karena hal...

Duration:00:21:53

The Technology. Reimagined

6/25/2018
More
Di episode kali ini kita membicarakan tentang teknologi, yang enak dibahas itu adalah teknologi yang ada di Piala Dunia 2018 yaitu VAR. Dan masih banyak teknologi-teknologi yang kita bahas seperti IGTV atau Instagram TV dan YouTube langsung memberikan fitur baru supaya Konten Kreator mereka tidak pergi ke IGTV begitu saja. Simak podcast kali ini bersama Hafiz & Taufiq

Duration:00:30:29

Friendzone

6/21/2018
More
"You say you love me, I say you crazy We're nothing more than friends You're not my lover, more like a brother" Apakah kalian pernah mendengar lagu itu? Yap, itu lagu dari Anne-Marie yang berjudul Friends. Nah di episode kali ini, menceritakan tentang Friendzone. Seperti apa itu Friendzone? Bagaimana cara keluar dari zona Friendzone? Cari tahu disini

Duration:00:37:24

First Time!

6/20/2018
More
Hafiz Journey 2.0 Podcast It's here. Dengarkan podcast pertama di 2.0 bersama adik saya, Taufiq. Kita membicarakan banyak hal, seperti teknologi, entertaiment dan lainya.

Duration:00:44:38

Hafiz Journey Podcast 2.0. Coming Soon

6/20/2018
More
Setelah episode terakhir dibulan Februari yang menceritakan tentang Wadahek Sumbar Tour, saat ini Hafiz Journey Podcast akan masuk ke Hafiz Journey Podcast 2.0 yang dimana akan lebih aktif lagi dan Hafiz tidak sendirian karena Hafiz akan mengajak sahabat-sahabatnya dan orang terdekatnya untuk membuat podcast ini. Menceritakan hal-hal yang enak untuk dibicarakan seperti travelling, love, dan banyak lainnya.

Duration:00:00:45

Wadahek Sumbar Tour Part 2

2/23/2018
More
Kelanjutan cerita dari Part 1, seperti apa keseruan yang lain nya? Denger disini

Duration:00:19:01