Le Déb'AJA débat chaque semaine de l'actualité de l'AJ Auxerre. Un podcast de l'Yonne Républicaine et du groupe Centre France.

Episodes
Ask host to enable sharing for playback control

DÉB'AJA S04/EP38 : Entretien avec Baptiste Malherbe, président éxecutif de l'AJA

5/22/2024
La saison est terminée pour l'AJ Auxerre qui retrouvera la Ligue 1 la saison prochaine. L'occasion de faire un bilan avec le président exécutif du club, Baptiste Malherbe. Son regard sur l'année écoulée, ses projets et la préparation du mercato, tous les thèmes sont abordés pour ce Deb'AJA un peu spécial.

Duration:00:26:19

5/22/2024

DÉB'AJA S04/EP37 : Quel avenir pour l'AJ Auxerre en Ligue 1 ?

5/19/2024
La saison est terminée pour l'AJ Auxerre, sacrée championne de Ligue 2 après sa victoire à Concarneau (4-1) lors de la 38e journée de championnat ce vendredi 17 mai. Direction la Ligue 1 désormais, avec quel avenir ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:30:18

DÉB'AJA S04/EP36 : Quels sont les moments forts de la saison de l'AJA ?

5/12/2024
L'AJ Auxerre est officiellement champion de Ligue 2 après son match nul à Amiens (0-0). L'un des moments à retenir de la saison, mais il y en a d'autres. Revivez avec nous les matches clés de l'année de la remontée. Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:38:58

DÉB'AJA S04/EP35 : Comment l'AJ Auxerre a-t-elle construit sa remontée ?

5/5/2024
Avec sa victoire face au Paris FC (2-0) ce samedi 4 mai 2024, l'AJ Auxerre est officieusement promue en Ligue 1, et va s'emparer du titre. Comment a-t-elle construit la montée ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:01:00

DÉB'AJA S04/EP34 : Après la défaite d'Angers, l'AJA a-t-elle moins de pression à Dunkerque ?

4/28/2024
Avec la défaite d'Angers au Paris FC, l'AJ Auxerre peut faire le break à Dunkerque ce lundi 29 avril 2024. L'AJA est assurée de garder trois points d'avance sur la troisième place. Mais a-t-elle moins de pression pour autant ? Écoutez notre podcast Déb'AJA.

Duration:00:28:39

DÉB'AJA S04/EP33 : Après une nouvelle défaite à Rodez, l'AJA est-elle en danger pour la montée ?

4/21/2024
Défaite pour la deuxième fois de suite en championnat à Rodez (0-2), l'AJA voit revenir ses concurrents, Saint-Etienne et Angers, dans le rétroviseur. Est-elle en danger pour la montée ? Écoutez notre podcast Déb'AJA.

Duration:00:30:14

DÉB'AJA S04/EP32 : Battue par QRM fans un scénario fou, l'AJA a-t-elle fait preuve de suffisance ?

4/14/2024
Défait par Quevilly-Rouen Métropole dans un match fou (3-4), l'AJA a perdu l'occasion de faire le trou en tête de la Ligue 2. Dominée dans cette rencontre, l'AJA a-t-elle fait preuve de suffisance ? Écoutez notre podcast Déb'AJA.

Duration:00:31:38

DÉB'AJA S04/EP31 : Emission spéciale avec notre invité, Jean-Marie Stéphanopoli, entraîneur adjoint de l'AJA

3/31/2024
Après dix jours de trêve, l'AJ Auxerre reprend du service ce lundi avec un déplacement à Ajaccio lors de la 30e journée. L'occasion pour l'Yonne Républicaine d'inviter Jean-Marie Stéphanopoli, entraineur adjoint du club.

Duration:00:38:13

DÉB'AJA S04/EP30 : Après sa victoire face à Caen, a-t-on retrouvé l'AJ Auxerre ?

3/17/2024
Vainqueur de Caen (2-1) après avoir été menée, l'AJ Auxerre a retrouvé le chemin du succès après trois matches sans victoire. L'AJA s'est-elle retrouvée lors de cette rencontre ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:30:34

DÉB'AJA S04/EP29 : Battue par Saint-Etienne et après trois matches sans victoire, l'AJA est-elle en danger pour la montée directe ?

3/10/2024
Fin de série pour l'AJ Auxerre battue à Saint-Etienne (1-0). Troisième match sans victoire pour les hommes de Christophe Pélissier qui voient leur concurrent se rapprocher. L'AJA est-elle en danger pour la montée directe ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:36:15

DÉB'AJA S04/EP28 : Décevante face à Valenciennes, doit-on s'inquiéter pour l'attaque de l'AJA ?

3/3/2024
L'AJ Auxerre a une nouvelle fois été accrochée à domicile, cette fois-ci par Valenciennes, la lanterne rouge (0-0). L'attaque icaunaise est restée muette face aux Nordistes, l'euphorie du début de saison paraît loin. Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:29:16

DÉB'AJA S04/EP27 : Accrochée après avoir mené face à Bastia, l'AJA est-elle incapable de tenir un score ?

2/25/2024
À domicile à l'occasion de la 26e journée de Ligue 2, l'AJA a laissé échapper la victoire dans les ultimes minutes de la rencontre face à Bastia (1-1). Le quatrième match nul des Auxerrois en 2024 après avoir mené au score. Accrochée après avoir mené face à Bastia, l'AJA est-elle incapable de tenir un score ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

DÉB'AJA S04/EP26 : Lassine Sinayoko est-il devenu l'homme fort de l'AJ Auxerre ?

2/18/2024
L'AJ Auxerre est allé s'imposer à Annecy (2-0) lors de la 25e journée de Ligue 2. Passeur décisif sur le premier but et auteur du deuxième, Lassine Sinayoko a été l'homme de ce match. Est-il devenu l'homme fort de l'AJA ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:30:06

DÉB'AJA S04/EP25 : La victoire de l’AJA à dix contre onze face à Angers est-elle un tournant décisif dans la course à la montée ?

2/11/2024
Dans ce qui était le choc de cette 24e journée de Ligue 2, l'AJA s'est imposée en infériorité numérique face à Angers (1-0). Un succès qui permet aux Auxerrois de reprendre la tête du championnat. La victoire de l’AJA à dix contre onze face à Angers est-elle un tournant décisif dans la course à la montée ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:32:58

DÉB'AJA S04/EP24 : L'AJA doit-elle n'en vouloir qu'à l'arbitrage après son nul face à Pau ?

2/4/2024
Pour la troisième fois de suite, l'AJA a partagé les points avec son adversaire. Cependant, à Pau (2-2), le match a été entaché par une erreur d'arbitrage en début de rencontre qui aurait pu tout changer. Mais, l'AJA doit-elle n'en vouloir qu'à l'arbitrage ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:32:57

DÉB'AJA S04/EP23 : L'AJA a-t-elle entrevu ses premières limites ?

1/28/2024
L'AJA a concédé deux matches nuls cette semaine. À Grenoble mardi (1-1) et ce samedi 27 janvier face à Guingamp (1-1). Accrochée par ces deux équipes, l'AJ Auxerre a-t-elle entrevu ses premières limites ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:31:40

DÉB'AJA S04/EP22 : EMISSION SPÉCIALE AVEC NOTRE INVITÉ FLORIAN AYé, ATTAQUANT DE L'AJA

1/21/2024
L'AJ Auxerre est au repos lors de ce week-end consacré aux 16es de finale de la Coupe de France. L'occasion d'inviter l'attaquant Florian Ayé dans notre épisode spécial du Deb'AJA avant la prochaine rencontre de Ligue 2 face à Grenoble, le mardi 23 janvier.

Duration:00:30:11

DÉB'AJA S04/EP21 : L'AJA va-t-elle prendre la tête de Ligue 2 face à Bordeaux ?

1/14/2024
L'AJ Auxerre affronte Bordeaux lundi soir en clôture de la 20e journée de Ligue 2. En cas de succès, les hommes de Christophe Pélissier s'empareraient de la première place du championnat. L'AJA va-t-elle prendre la place de leader ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:29:27

DÉB'AJA S04/EP20 : Malgré l'élimination à Nice, l'AJA s'est-elle mise au niveau de la Ligue 1 ?

1/7/2024
Face à l'actuel deuxième, et meilleure défense, de Ligue 1, l'AJ Auxerre a pu croire à la qualification jusqu'à la séance de tirs au but à Nice, samedi 6 janvier 2024. Alors, malgré l'élimination, l'AJA s'est-elle mise au niveau de la Ligue 1 ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

Duration:00:28:14