Чиги D подкаст-logo

Чиги D подкаст

Arts & Culture Podcasts

Чигидиподкаст - информационно развлекательный подкаст о жизни за границей. Ведущий Дмитрий Чигиринский поделится десятилетним опытом жизни в Таиланде. Истории о работе гидом и риэлтором. Путешествия по Азии и репатриация в Израиль. Как зарабатывать за границей? Эксперт по финансовым пирамидам. Псевдолидер МЛМ - Путь от выступлений на сцене до работы таксистом в Москве. Интервью с интересными гостями, мысли и разговоры о важном за чашечкой кофе. Чигидиподкаст - поговорим обо всем и не только....

Location:

United States

Description:

Language:

Russian

Episodes
Ask host to enable sharing for playback control

Выпуск 11: Действительно ли стоит покупать квартиру в Таиланде?

1/26/2021
Жилищный вопрос - это главный вопрос во время переезда в другую страну. В этом выпуске я поделился своим опытом работы риэлтором и рассказал все самое важное, что необходимо знать, если Вы задумались о покупке квартиры за границей. Имеет ли смысл приобретать недвижимость в Таиланде? Действительно ли это так выгодно, как говорится в рекламах? Мои социальные сети: Instagram Facebook Полезные ссылки: Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice...

Duration:00:31:11

Выпуск 10: В школе такому не научат!

1/12/2021
Первый эпизод в этом году Я посвятил теме образования. Для людей, которые приняли решение жить за границей, этот вопрос является одним из самых важных. Как дать своим детям качественное образование, и возможно ли это сделать на чужом языке? Что бы разобраться в вопросе, Я пригласил гостя с богатейшим опытом учебы в Таиланде. Моя подруга Нижнегородцева Елена приехала в Паттайю совсем ребенком и прошла здесь весь свой образовательный путь. Закончила международную школу, получила диплом о...

Duration:00:24:05

Выпуск 9: Праздник к нам приходит!

12/29/2020
Новогодний выпуск в котором я рассказал о том, как и когда отмечают Новый Год в Таиланде. Вы узнаете забавные факты и особенности празднования. Так же рассказал и о других не менее ярких и интересных праздниках этой страны. Ну и пользуясь возможностью которую дал сам себе, хочу поздравить своих слушателей с Новым 2021 Годом. Желаю вам здоровья, финансовой свободы, любви и открытия границ. Пусть в новом году информация из подкаста будет применена вами на практике за рубежом. Приятного...

Duration:00:18:17

Выпуск 8: Доволен что снял в Тае девчонку? А ты уверен, что девчонку?

12/22/2020
В этом выпуске я раскрыл очень волнующую людей тему. Подробно рассказал о том кто же такие трансы и навсегда развеял многочисленные мифы о них. Мои социальные сети:. Instagram Facebook Полезные ссылки: Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/chigidee/message

Duration:00:16:07

Выпуск 7: Каково это всегда быть иностранцем?

12/15/2020
В этом выпуске я рассказал о менталитете тайцев, об их воспитании и устоях. Рассказал о минусах их мировоззрения с которыми мне пришлось столкнуться, проживая в Таиланде. Поговорил о трудностях межнационального взаимодействия. Дал советы, как найти взаимопонимание и общий язык с местными жителями. Мои социальные сети:. Instagram Facebook Полезные ссылки: Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice message:...

Duration:00:21:18

Выпуск 6: Мысли о ближайшем будущем. Снова в путь...

12/8/2020
В этом выпуске я оказался на месте своих слушателей по другую сторону подкаста и поделился мыслями о грядущем переезде. Репатриация в Израиль и планы на ближайшее будущее. Мои социальные сети:. Instagram Facebook Полезные ссылки: Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/chigidee/message

Duration:00:16:35

Выпуск 5: Родить и получить гражданство. А что так можно было?

12/1/2020
В этом выпуске мой друг — гость подкаста Владислав Севрюков поделился своим опытом родов в Бразилии. Мы побеседовали о том для чего люди ездят рожать за границу. Влад рассказал о том как это было у них и о всех преимуществах данного процесса. Мои социальные сети:. Instagram Facebook Полезные ссылки: ТАТУИРОВКА СПБ - Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/chigidee/message

Duration:00:22:47

Выпуск 4: Интернет заработок - возможно ли это за рубежом?

11/24/2020
В этом выпуске я рассказал свою историю работы в МЛМ. Весь пройденный путь в одном выпуске: Чему меня научил этот период, стоит ли рассматривать этот инструмент для заработка, и возможно ли строить сеть за границей? Мои социальные сети:. Instagram Facebook Полезные ссылки: Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/chigidee/message

Duration:00:23:14

Выпуск 3: Иностранные языки. Действительно ли так важно?

11/17/2020
В этом выпуске я рассказал о необходимости изучать язык той страны в которую собираетесь переезжать. О важности знания английского языка. О способах изучения и практические истории из личного опыта. Мои социальные сети:. Instagram Facebook Полезные ссылки: Тайский язык: Уроки чтения - Школа Репатриант: уроки иврита для начинающих Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/chigidee/message

Duration:00:21:20

Выпуск 2: Туториал по переезду.

11/9/2020
В этом выпуске я рассказал о действиях, которые обязательно нужно совершить до переезда в другую страну. О необходимости получения гражданства. Рассказал о первых шагах жизни в Таиланде: о визовом режиме, о способах переезда и особенностях этой страны. Мои социальные сети:. Instagram Facebook Полезные ссылки: Школа для оформления учебной визы Аренда жилья в Паттае Скидка на аренду жилья по всему миру --- Send in a voice message:...

Duration:00:19:44

Выпуск 1: Мой переезд.