W.A.D.U Podcast-logo

W.A.D.U Podcast

0 Favorites

Selamat Datang Di W.A.D.U (Waktunya Adhim & Deo Untuk) - PODCAST. 2 Pria yang bakal ngomongin apa aja yang gitu aja dan gini aja. Yang mau cerita cerita atau kirimin kritik dan saran-saran, bisa langsung aja email di wadupodcast@gmail.com Mohon maaf kalo ada yang gak berkenan. Selamat Berak.

Location:

United States

Description:

Selamat Datang Di W.A.D.U (Waktunya Adhim & Deo Untuk) - PODCAST. 2 Pria yang bakal ngomongin apa aja yang gitu aja dan gini aja. Yang mau cerita cerita atau kirimin kritik dan saran-saran, bisa langsung aja email di wadupodcast@gmail.com Mohon maaf kalo ada yang gak berkenan. Selamat Berak.

Language:

English


Episodes

Wadu Podcast #21 - GELITIK-PAMIT GUYS

8/25/2020
wada wadududers WADU Pamit undur Diri yaaww, have fun

Duration:01:00:20

W.A.D.U Podcast #20 - PSBB

4/17/2020
Anjing Mahal bgt ini podcast.

Duration:00:54:23

wadu #17-Selingkuh

2/26/2020
Halohhaa waduders, sudah lama nih kayaknya gak bersua, pasti nungguin kan, gimana nih mendingan mana selingkuh, selingkuhan atau diselingkuhin ? Sama Elisa Hasian lagi nihh. Kacoo

Duration:00:37:48

W.A.D.U #18-Kasmaran

2/19/2020
Senyum senyum liat hp, taiiiilah.

Duration:00:29:47

W.A.D.U Podcast #16 - Cowo? Cuma Kami Yang Baik

2/5/2020
Hai hai waduders, gimana nih waduders kabarnya sehatkan? pasti udah pada NUNGGUIN kan? engga ya? yaudah lah njing. Jadi Dzu dan Deo mau ngasih peringatan atau mengigatkan kepada waduderswati bahwasannya cowok yang baik itu cuma Deo dan Dzu, jadi hati hati ya waduderswati sama cowo cowo selain kami.

Duration:00:35:12

W.A.D.U Podcast #15 - Andai Ku Jadi Raja

1/29/2020
Giaman nih waduders kalo elu jadi raja, mau jadi raja kaya gimana nih?

Duration:00:29:54

W.A.D.U Podcast #14 - Malu akutu

1/15/2020
Sekarang mah kalo jelek dikit bisa viral waduders, kata Deo sih bapak kepsek itu bakal tertekan karena gak jadi megang mic . . .

Duration:00:54:10

W.A.D.U Podcast #13 - Liburanku

1/8/2020
Halo waduders libur telah usai, huuuhh... Bete ga sih, tapi waduders punya pengalaman menarik tentang liburan kan pastinya. Nah kali ini duo gendut berbagi pengalaman sewaktu liburan nih. Ayo didengerin uyeeehh...

Duration:01:00:54

W.A.D.U Podcast #12 - Natal di eropa with Nimas @cndm

12/25/2019
Selamat Natal Waduders bagi yg merayakan dan Selamat berlibur buat yg lain.

Duration:00:38:41

W.A.D.U Podcast - Selamat Hari Ibu with Kak Deasy

12/22/2019
Selamat Hari Ibu Waduders, Episode spesial nih, tayang pas hari sabtu. Episode kita tanya tanya sama temen kita nih kak deasy yang baru aja jadi ibu. Pokoknya Episode yang sangat Padat dan berbobot dibanding episode yang lain ya. Pokoknya jangan lupa mengucapkan selamat hari ibu ya.

Duration:00:26:19

W.A.D.U Podcast #11 - Abiy dan Bucin yang Pantang Menyerah

12/18/2019
Halo waduders yang mantap nan menggemaskan, Sama abiy lagi nih, bukan karena mantap dia, tapi juga karena pas aja gitu, yg baperan gak usah denger ya. Pokoknya yg buruk buruk itu bohong yg baik baik itu boleh di serap. Selamat berak waduders.

Duration:00:56:40

W.A.D.U Podcast #10 - Menangis Bareng Abbiy

12/11/2019
Hai waduders,waduders pernah nagis gak nih? Deo, Dzu, dan Abbiy curhat bareng tentang apa yg buat mereka nangis.

Duration:00:34:20

W.A.D.U x Jumat Barokah Podcast #9 - Seperempat abad

12/4/2019
Halo waduders, Episode spesial nih karena kita bergabung dengan Podcast Jumat Barokah. Kita ngomongin Tentang Keresahan Seperempat Abad Umur kita nih. Jangan Lupa utnuk follow Podcast Jumat Barokah. Pokoknya yang baik-baik itu bener yang buruk buruk itu setingan ya waduders Selamat Berak.

Duration:01:00:07

W.A.D.U Podcast #8 - Selamat Hari Guru Pak Abenk

11/27/2019
Selamat Hari Guru Waduders! Deo, Dzu, bersama Abenk ngomongin masa-masa sekolah, khayalan dan masih banyak lagi dah. Kebetulan Abenk punya side job sebagai Guru Marawis.

Duration:01:12:18

W.A.D.U Podcast #7 - Berguru sama Giovani Ronatio

11/20/2019
Episode 7 nih, Deo dan dzu masih dalam pencarian ilmu tentang percintaan. Bareng @giovannirinatio gitarisnya @ruangtamuband_ Ngomongin musik dan cara mendekati wanita. Pokoknya yang baik itu bener yang jelek itu dibuat buat jangan ditiru Selamat Berak

Duration:01:00:28

W.A.D.U Podcast #6 - Dedikasi Introvert with Nares

11/13/2019
Ngomongin Introvert yang bisa berbaur bersama @nurulnares Pokoknya gitu dah.. Kita jadi tau gimana sih introvert dalam berkarir dan berkarya. Intinya jadi introvert tuh gak salah..

Duration:00:57:24

Wadu Podcast #5 - Merukuk dan Tidak Merukuk

11/6/2019
EP 5 si Dzu mau ngasih tau kalo dia sudah berhenti merokok, sedangkan Deo Tidak mau dibilangin Dzu Pokoknya gitu dah, terimakasih yang sudah mendengarkan mohon maaf kalo ada salah salah. Kalo ada yang mau kritik dan saran bisa langsung aja email ke wadupodcast@gmail.com Yang baik-baik itu bener, yang buruk tu engga pokonya gitu Terimakasih Selamat Berak

Duration:00:31:32

Wadu Podcast #4 - diPDKTin with Elisa

10/30/2019
Ep 4 nih, Ngomong sama cewek gimana rasanya di PDKT in. . . pokoknya seru dah. . . menurut kita, kalo menurut lu engga yaudah. Kalo mau cek ig cewek nya @elisahasian. . . Terimakasih buat yang udah dengerin, Pokoknya yang baik bener yang buruk cuma bohong, so selamat berak.

Duration:00:57:10

W.A.D.U Podcast #3 - Menjadi Manusia Baik

10/23/2019
EP 3 nih... Mau ngomongin menjadi manusia yang baik menurut artikel yang di temuin di internet. Pokoknya gitu dah, males banget nulis descriptionnya. Saran dan tanya jawab bisa langsung aja email ke wadupodcast@gmail.com. Terimakasih Sudah mendengarkan, Mohon Maaf kalo ada salah salah kata, Ingat yang baik itu benar, yang buruk itu cuma improved Selamat Berak

Duration:00:56:24

W.A.D.U Podcast #2- SOMBONG ! ! !

10/16/2019
Ep ke 2 Banyak yang dihilangkan karena takut mengganggu sistem kehidupan manusia yang ada di sekitar kami. Cemen sih tapi yaudah emang begitu adanya. Pokoknya yang baik itu bener yang jelek sudah pasti bohong dan dilebih-lebihkan. Kalo mau mengkritik sung aja ke email di wadupodcast@gmail.com Selamat Berak.

Duration:00:58:40