HONEYPIE Talks-logo

HONEYPIE Talks

Arts & Culture Podcasts

Yep, kita berusaha buat share cerita yang inspirasional dengan cara yang (semoga) ngehe! Pierre (@pfdksn) dan Calvin (@calvinmaksim) bakal nemenin kalian biar tetep terpacu untuk mendapatkan inspirasi yang sabi pisan, enjoy!

Location:

United States

Description:

Yep, kita berusaha buat share cerita yang inspirasional dengan cara yang (semoga) ngehe! Pierre (@pfdksn) dan Calvin (@calvinmaksim) bakal nemenin kalian biar tetep terpacu untuk mendapatkan inspirasi yang sabi pisan, enjoy!

Language:

English


Episodes

#81: Rich Kid, Poor Artist: A Tale of Trading Fortune for Creativity

12/22/2022
Ini obrolan santai bersama @sean_reno, tentang sebenernya penting ga sih punya banyak uang? Enakan ngejar passion ato duit aja ya?

Duration:00:55:31

#80: How to handle bipolar?

11/15/2022
Sebenarnya Bipolar udah lama ada di kamus banyak orang, namun baru ngetren nih di Indonesia beberapa tahun terakhir. Nah tindakan terbaik untuk menghadapinya gimana? Jangan lupa bisa follow @bipolarcare.indonesia

Duration:00:48:13

#79: Berdendang bersama bipolar feat. Ka Eca

11/12/2022
Ka Eca merupakan sesesorang yang udah berteman baik sama Bipolar dari dulu. Gimana cara dia bisa berdamai ya?

Duration:00:47:08

#78: Gimana Caranya Menjadi Dewasa?

10/2/2022
Dari kita masih kicik, ajaran dari ortu bahkan sekolah cuman ngajarin gimana caranya kerja, bukan mendewasa. Ya gasih?

#77: Bisa Kali Humble Dikit

9/30/2022
Penasaran deh caranya biar bikin orang argoan jadi lebih selaw atopun rendah hati, gimana yak?

#76: Quiet Quitting Karena Burnout

9/28/2022
Quiet quitting lagi jadi suatu topik yang lagi dibicarain banyak orang. Apakah hal ini wajar biar orang ga burnout?

#75: Balikin Pemberian Mantan?

9/26/2022
Entah kenapa ya, ada beberapa isu saat putus sama mantan pasti ada yang balikin ato maksa balikin barang dari mantan. Wajar ato ga sih? (Inspired by: @wonderwhy.insights)

#74: Perilaku Wanita Yang Bikin Pria Bingung

9/24/2022
Dunia penuh misteri, apalagi cara pandang cowok ke cewek yang berkontradiksi. Jalan tengahnya gimana, cowo kudu piye?

#73: Inginku Punya Rumah Idaman

9/22/2022
Definisi rumah bukan cuman bangunan, tapi merupakan sebuah sebuah keterikatan emosional kita terhadap sesuatu ato diri sendiri. So, have you found your home?

#72: Nyobain Sederhana Aja (Bukan Resto) Simple Living Aja

8/3/2022
Di ibukota bener-bener pace idupnya cepet banget ya, cuman pernah kepikiran gak kalo ada istilah simple living, kaya apa sih tuh?

#71: Kami (Bukan) Keluargamu

8/1/2022
Pernah denger gak kalau ada kantor yang suka ngomong "Kerja di sini tuh kekeluargaan banget" ? Cuman Calvin ama Pierre agak ga setuju ama konsep itu.

#70: Tutor Membuat Orang Feel Special

7/5/2022
Kuncinya mendengarkan orang lain biar mereka merasa diapresiasi. Tapi apakah lo paham apa isu yang mereka hadapi?

#69: Pengen Jadi Lebih Baik? Ganti Sirkelmu!

7/3/2022
Sadar ga kalo cara lo pandang sesuatu itu tergantung dari siapa yang ajarin pas kalian muda?

#68: Tutor Jadi Keren

7/1/2022
Siapa bilang keren itu terbatas di penampilan aja? Hal yang ini, kalian kudu tau banget!

#67: Sulit Diriku Memiliki Perasaan

6/29/2022
Pernah ada gak teman kalian yang kalau lagi kesel atau sedih? Pas ditanya, jawabnya: "Gpp". Lah?

#66: HBDWYATB!

6/27/2022
BINGUNG! Kita bingung ama budaya ultah orang Indonesia, kenapa kita musti traktir temen, padahal mereka tau kita lagi bokek?

#65: Beli Piscok Dapet Pacar!

6/20/2022
Akhirnya kita bisa denger cerita kenapa Karina akhirnya bisa mendapatkan kekasih yang sempurna.

#64: Aku Seorang People Pleaser

6/13/2022
Didikan kita dari kecil emang harus menyenangkan banyak orang ya. Tapi sebenernya itu benar ga ya?

#63: Cari Pasangan Gampang, Soulmate Gimana?

6/10/2022
Jujur, gampang bener tau dapetin pacar, tapi pasangan sehidup semati, kayanya susah ga sih?

#62: Tenggelam aku dalam pikiranku

5/9/2022
Pengen tahu diskusi Olivia dan Yemima dengan Calvin dan Pierre, si para overthinker ngobrol dalam satu ruangan?