Sarkast Podcast-logo

Sarkast Podcast

Arts & Culture Podcasts

Welcome to Sarkast Podcast, where amazing things happen. Hosted by @fatkhulptr Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Welcome to Sarkast Podcast, where amazing things happen. Hosted by @fatkhulptr Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Location:

Indonesia

Description:

Welcome to Sarkast Podcast, where amazing things happen. Hosted by @fatkhulptr Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Language:

Indonesian

Contact:

085726101186


Episodes

Let's Talk about Antara Wanita dan Karir?

10/10/2020
Yeay, ini adalah episode yang aku sudah nanti nantikan sejak lama berjumpa pertamakali dengan sosok @sadewindy. Dalam episode kali ini bertemakan mengenai antara wanita dan karir, tentu saat tuntas kuliah nanti pasti ada pikiran mengenai tujuan kita kedepan. Karir tidak melulu tentang pria, wanita pun juga berhak untuk berkarir oleh sebab itu perlu ada point2 penting yg harus kita punyai untuk menggapai tujuan berkarir kita tersebut. Nah untuk itu aku dan @sadewindy membahas sedikit mengenai...

Duration:00:27:28

#TalkWithMe! Part 1

6/18/2020
Jadiiii, setelah vakum dari peradaban karena banyak hal. Sebenarnya mau berpikir untuk memulai ke season 2 cuman kok terkesan keburu buru. Akhirnya aku ciptain segment baru yaitu #TalkWithMe!, ini segment adalah sebuah perwujudtan bagaimana podcast ini bisa berjalin 2 arah. Tidak cuman searah doang, kesannya biar lebih berwarna lah. Teknisnya aku bikin sebuah pertanyaan tema yang menarik dari para followers lewat IG Story di akun @sarkast.id dan aku bacain yang terpilih. Begituu, sooo lets...

Duration:00:21:11

Let's Talk about Bullying

2/23/2020
Bullying, seperti lingkaran setan. Tidak pernah berhenti dan akan terus berulang, kunci berhentinya lingkaran ini adalah di dirikita sendiri. Kali ini aku dan temanku Ardian Adi mencoba menceritakan tentang bullying dan bagaimana dampaknya dari negatif hingga positifnya. Tujuan dari episode ini adalah untuk membuat para korban bullying agar tetap semangat dan tidak berputus asa dengannya. Sebab dengan bullying pun seseorang dapat berproses menjadi seseorang yg lebih baik dan lebih kuat dari...

Duration:00:54:48

Sarkast Podcast (Trailer)

2/23/2020
--- Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Duration:00:01:03

Let's Talk about Bermula dari Radio

12/18/2019
Dunia radio, ini awal dari karir kami berdua. Oh ya kami bertemu pertama kali di Radio Kampus UMS yaitu Rapma FM. Dari sana kami memulai karir radio kami hingga sampai sekarang. Bermula dari Radio, kami saling berproses dari saling tertawa hingga menghujat satu sama lain. Happy listening fellas! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Duration:01:00:01

Let's Talk about Melepas Status Mahasiswa (WIS-UDA)

10/4/2019
Tepat hari Minggu, 29 September 2019 Aku, Oktaviani, Surya dan Hakim melepas status mahasiswa sekaligus menyandang gelar sarjana ILMU KOMUNIKASI. Nah, kami mempunyai perspektif yang berbeda tentang status mahasiswa hingga menjadi sarjana. Mulai dari pembahasan mengenai cumlaude, hingga jurusan yang kami pilih apakah menjanjikan di dunia kerja. Tentu dengan ulasan yang kocak dan santai dalam segment #LetsTalk nya Sarkast Podcast, Happy listening eve ! --- This episode is sponsored by ·...

Duration:00:36:55

Let's Talk about How to be a Mahmud (Mamah Muda)

8/28/2019
Yeay, pada #LetsTalk kali ini aku mau ngomongin perihal suka duka menjadi mamah muda bersama dengan Kak Hana. Istilah "Mahmud" muncul ketika seorang perempuan menjadi ibu untuk pertama kalinya. Dari berbagai pengalaman dari mulai fase hamil hingga melahirkan dan ada masalah baru yang mungkin akan dihadapi yaitu seperti "Baby Blues". Nah seperti apa pembahasan dalam #LetsTalk kali ini, letss goo!!! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast....

Duration:00:28:55

Let's Talk about K-POPers

7/27/2019
Akhirnya konten lets talk kembali lagi setelah sekian lama, btw ini aku mau ngebahas mengenai KPOPers yang cukup pesat perkembangannya. Kira-kira ada apa sih dan seperti apa KPOPers itu? mungkin dari kamu ada yang belum tau, soo this is it Lets Talk about KPOPers... --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Duration:00:22:36

P U T I H

7/13/2019
Ini adalah episode paling berat si, bikinnya aja sampe mulutku blepotan gini. --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Duration:00:18:11

Let's Talk about Film Dokumenter Tambang

4/16/2019
Sedang hangat nih, di Negeriku tercinta. Ada film dokumenter yang menjelaskan dan menggambarkan kondisi pertambangan yang ada dibeberapa wilayah di Indonesia. Ada hal menarik dari film ini, dimana tayang pada detik-detik menjelang telaksananya Pemilu serentak 2019. Dan berbagai spekulasi tentang maksud dan tujuan mulai berdatangan layaknya hujan deras. Dari mulai isu penggiringan untuk Golput sampai ke isu makar. Nah, oleh sebab itu aku dan kawanku sedang berdiskusi mengenai hal itu di...

Duration:00:20:17

(ex)histrionic personality disorder

4/15/2019
Berawal dari viralnya "mental illness" dipertengahan tahun 2018, hampir semua orang lebih memperhatikan hal tersebut. Apakah kamu juga menyadarinya ? let's talk with me, send your voice on my e-mail sarkastid@gmail.com just share to care... --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Duration:00:04:05

Pembukaan

4/11/2019
Berbicara mengenai apa yang akan dibahas dalam podcast ini, dimana keresahan dan pengalaman akan aku coba explorasikan kependengar. Enjoy my podcast! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/sarkast/support

Duration:00:07:00