When Laksmi Talks-logo

When Laksmi Talks

Arts & Culture Podcasts

"When laksmi talks", adalah program podcast dari @laksmimuslimah. Yang membahas seputar Muslimah yaitu; aku, kamu , kita dan mereka. Kita ngobrolin tentang kisah muslimah inspiratif hingga isu kekinian seputar perempuan, dengan tujuan saling suport sesama muslimah. Karna menjadi muslimah adalah sebuah anugerah, maka yuk kita saling membersamai dalam menjaga kemuliaan dan berjuang menjadi muslimah yang hebat. #Muslimahberdaya #Muslimahberkarya

Location:

United States

Description:

"When laksmi talks", adalah program podcast dari @laksmimuslimah. Yang membahas seputar Muslimah yaitu; aku, kamu , kita dan mereka. Kita ngobrolin tentang kisah muslimah inspiratif hingga isu kekinian seputar perempuan, dengan tujuan saling suport sesama muslimah. Karna menjadi muslimah adalah sebuah anugerah, maka yuk kita saling membersamai dalam menjaga kemuliaan dan berjuang menjadi muslimah yang hebat. #Muslimahberdaya #Muslimahberkarya

Language:

English


Episodes

When Laksmi Talks - Self Love

9/14/2021
Seberapa besar sih kamu mencintai diri kamu sediri ? Wujud mencintai diri sendiri adalah dengan memberi perhatian pada dirimu, Nah kira-kira perhatian yang kayak gimana yaa ? Apa bener kalo kita fokus untuk mementingkan diri sendiri juga termasuk egois/ selfish ? Yuk dengerin selengkapnya di podcast "WHEN LAKSMI TALKS"

Duration:00:06:00

When Laksmi Talks - Beauty Privilege Ternyata Seperti ini !

9/6/2021
Beauty privilege dalam islam ternyata ada loh ! Tapi apakah di kehidupan nyata ini ada seorang muslimah yang mencerminkan beauty privilege itu ? Kalau beneran ada, hal apa yang bisa kita teladani dari kisah muslimah ini ? Yukk langsung aja dengerin podcast "when laksmi talk" untuk tau jawabannya..

Duration:00:04:15

When Laksmi Talks - Beauty Privilege apa harus gitu ??

9/3/2021
Apakah hak istimewa hanya didapatkan orang-orang yang secara fisik "cantik" saja ? Lalu, apakah dalam islam ada beuaty privilege ? Jika benar, lalu sepert apakah bentuknya ? Dengerin selengkapnya di podcast "WHEN LAKSMI TALKS".

Duration:00:03:30