#EliteMarketer with Denny Santoso-logo

#EliteMarketer with Denny Santoso

Anchor FM

Sharing mindset and strategy to grow an online business with Digital Marketing as an #EliteMarketer

Sharing mindset and strategy to grow an online business with Digital Marketing as an #EliteMarketer
More Information

Location:

United States

Networks:

Anchor FM

Description:

Sharing mindset and strategy to grow an online business with Digital Marketing as an #EliteMarketer

Language:

English


Episodes

Kenapa Customer Tanya Harga Jangan Dijawab? PART 1

5/13/2019
More
Apakah customer yang nanya harga produk Anda langsung menghilang ketika Anda jawab harganya? Jika ya, maka Anda harus tonton video ini sampai habis. // Stay in Touch, Follow me on : ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant... → Subscribe to...

Duration:00:04:16

Cara Jualan Tiket IMAX Captain Marvel 10x Lipat Lebih Mahal

3/12/2019
More
Banyak banget nih yang kemarin nanya ke saya, gimana sih caranya jual produk lebih mahal? Produk saya kan CUMAN begini doank.... Udah banyak yang jual dan perang harga.... So yeah, untuk membuktikan bahwa bisa jualan lebih mahal, saya buat nih video buat kamu.... YouTube: https://youtu.be/Nzbt8JWp__U Dan di video itu, saya kasih contoh banyak produk lain dan gimana nambah valuenya, supaya jualan ga bisanya cuman perang harga doank. Hopefully you like this video ya..... PS: Weekend ini, tgl...

Duration:00:10:51

Digital Marketing vs. Bisnis?

11/21/2018
More
Banyak orang berpikir Digital Marketing adalah sebuah bisnis, dimana mereka butuh banyak modal untuk bisa memulai. Bahkan kebanyakan dari mereka berpikir Digital Marketing adalah cara instan menjadi kaya. Di episode kali ini, saya akan membagikan perspektif pribadi saya mengenai apa itu Digital Marketing dan membandingkan dengan apa itu bisnis sesungguhnya. Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:05:25

Bagaimana Mulai Belajar Digital Marketing di DigitalMarketer.id

11/14/2018
More
Sering pertanyaan ini masuk ke DM Instagram saya : "Bagaimana Mulai Belajar Digital Marketing? Ada banyak sekali materi di luar sana dan saya ga tau harus mulai darimana" So di episode kali ini saya akan sharing 3 langkah yang bisa Anda lakukan untuk mulai belajar Digital Marketing. Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:08:25

Apakah Mindset Anda Penyebab Kegagalan Anda?

11/9/2018
More
Kebanyakan Mindset kita bertindak terlalu agresif dalam melindungi diri kita, tetapi ujung2nya, malah hal tersebut akan menutup peluang2-peluang yang muncul di depan Anda. Apakah Anda memiliki mindset yang tepat untuk sukses? Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:09:19

5 Cara Menjadi Orang Sukses

10/26/2018
More
Banyak orang ingin menjadi lebih sukses, mereka selalu mencari dan terus mencari peluang di luar sana, tanpa sebenarnya tahu apa yang harus mereka lakukan untuk menjadi sukses. Di Podcast ini saya menjelaskan 5 hal yang penting untuk dilakukan untuk menjadi orang sukses Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:11:08

Ask Me Anything with Christina Lie

8/7/2018
More
3 hours discussion of Law of Attraction, Strategic Thinking, Business Roadmap, Funneling, Multiple Touch point! Original Full Video: https://www.facebook.com/chistinalie/videos/10156545159788050/ Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:02:54:24

Strategi Membangun Bisnis Margin Tinggi

7/3/2018
More
Banyak orang ingin membangun bisnis yang bisa menjadikan mereka milyader, atau financial freedom. Tetapi setelah mencoba membangun bermacam2 bisnis, mereka bukan mendapatkan time & financial freedom, malah bekerja mati2an dan tidak pernah mendapatkan apa yang mereka inginkan. Podcast saya kali ini membahas tentang rahasia menjadikan bisnis Anda beromzet milyaran, semua dari pengalaman saya jatuh bangun mendirikan banyak bisnis. Inti sarinya, dimana saya biasa share dengan detail di DM Elite,...

Duration:00:09:10

Apakah Dropshipping Mati di 2018

6/27/2018
More
Banyak orang salah kaprah tentang dropshipping dan melupakan core bisnisnya itu sendiri. Di episode kali ini saya ingin menjelaskan lebih detail tentang apa itu sebenarnya dropshipping dan apakah masih cukup menarik untuk dijalankan di 2018. Video Youtube mentioned in this podcast: https://www.youtube.com/watch?v=lHCDyFIWD-s Any question, pls DM me on Instagram @dennysantoso Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:09:16

Kenapa Saya Sering Sharing

6/11/2018
More
Salah satu benefit terbesar ketika sharing adalah kita jadi bertumbuh lebih jauh lagi daripada belajar sendiri. Tetapi masih banyak manfaat lain dari sharing... If you have any question, just DM me on IG: @DennySantoso Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:17:21

Digital Marketing Talk at Gloria Morgen Show @Dreamers

5/23/2018
More
Interview with Gloria Morgen @Dreamers, discussing about Digital Marketing and Religion Marketing Any question, or comment pls send to my IG @DennySantoso Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:44:07

Insight dari Inner Circle Mastermind US Mei 2018

5/17/2018
More
Beberapa insight yang saya dapatkan dari acara Inner Circle Mastermind di US. Hopefully ini bisa memberikan Anda gambaran untuk melejitkan bisnis Anda ke level berikutnya. Some gold insight on how to increase your profit margin here If you have any question, please send me a message di IG saya: @DennySantoso Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:20:41

Stop mencari peluang bisnis baru

5/5/2018
More
Hampir semua orang, selalu mencari cari peluang bisnis baru terus menerus. Tetapi kenapa meskipun dengan semangat tinggi, ternyata hidupnya juga tidak banyak berubah? Bisnisnya juga tetap segitu-segitu saja? Di Episode kali ini, saya membagikan insight saya setelah belajar dari beberapa mentor saya tentang hal ini, dan semoga Anda juga bisa mendapatkan insightnya. Any question, please DM me di IG saya: @dennysantoso :) Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:13:45

Check trend industry Anda sebelum memulai bisnis

5/3/2018
More
Banyak yang berbisnis hanya karena nerusin bisnis ortu, atau idealisme sendiri karena pengetahuan diri sendiri yang terbatas. Check industry trend Anda kalau Anda mau melejit dengan cepat. Post any comment or question ke IG saya di: @dennysantoso Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:16:11

Kenapa saya memulai podcast?

4/30/2018
More
Podcast pertama saya tentang ide podcast, bedanya dengan Youtube dan IG. Ask me and send topic request ke IG saya: @dennysantoso Send in a voice message: https://anchor.fm/dennysantoso/message

Duration:00:11:38