Opinions - Free Speech Wanted!-logo

Opinions - Free Speech Wanted!

Business & Economics Podcasts

Der Podcast mit der etwas anderen Meinung! Mainstream Meinungen werden hier nicht besprochen! Wir geben unseren eigenen Senf zu den aktuellsten Themen. Wenn Wirtschaft, Politik, Finanzen und Medien Bereiche sind, welche Dich interessieren, dann bist Du hier genau richtig! Spoiler: Politisch korrekt gibts bei uns nicht!

Der Podcast mit der etwas anderen Meinung! Mainstream Meinungen werden hier nicht besprochen! Wir geben unseren eigenen Senf zu den aktuellsten Themen. Wenn Wirtschaft, Politik, Finanzen und Medien Bereiche sind, welche Dich interessieren, dann bist Du hier genau richtig! Spoiler: Politisch korrekt gibts bei uns nicht!

Location:

Switzerland

Description:

Der Podcast mit der etwas anderen Meinung! Mainstream Meinungen werden hier nicht besprochen! Wir geben unseren eigenen Senf zu den aktuellsten Themen. Wenn Wirtschaft, Politik, Finanzen und Medien Bereiche sind, welche Dich interessieren, dann bist Du hier genau richtig! Spoiler: Politisch korrekt gibts bei uns nicht!

Language:

German


Episodes

Opinions - Die Geschichte rund um GameStop und die Wall Street

2/1/2021
Robin Hood ist ein Name welcher sonst mit einer Geschichte oder Filmen in Verbindung gebracht wird. Diese Woche steht der Name im Zusammenhang mit einem Finanzskandal. Mehr dazu in der heutigen Episode!

Duration:00:42:37

Opinions - Unser Misstrauensvotum an die Gesellschaft!

1/25/2021
Heute sprechen wir einen Punkt in der Gesellschaft an, welcher aufzeigt, wie schwach oder naiv wir oft sind. Wir sehen die Wahrheit vor uns, gehen aber nicht darauf ein.

Duration:00:45:20

Opinions - Jack Dorsey und Twitter wollen das Internet zensieren!

1/18/2021
Jack Dorsey hat ein Ziel: Das Internet zu zensieren. Anders kann man seine momentane Aktionen nicht beschreiben! In der heutigen Episode gehen wir auf die Ereignisse ein.

Duration:00:41:09

Opinions - Wie man mit "Back to the Roots" am Finanzmarkt erfolgreich ist!

12/21/2020
Heute sprechen wir über den Finanzmarktplatz und was man machen alles darauf machen kann. Spannend sind die Strategien unserer Gäste! Sie gehen “Back to the Roots” und räumen den Marktplatz von hinten auf!

Duration:00:48:21

Opinions - Was wäre, wenn Big Tech und Social Media reguliert oder ausgeschalten werden würden?

12/14/2020
In der heutigen Folge sprechen wir über ein aktuelles Thema: Was wäre, wenn Big Tech und Social Media reguliert oder sogar abgeschaltet würden? Was wären die Folgen und wie müsste man damit umgehen?

Duration:00:41:14

Opinions - Das Canceln und Bevormunden der Gesellschaft mit Gunnar Kaiser

12/7/2020
Wieso wollen so viel Künstler System relevant sein? Was steckt hinter der Cancel Culture und wie geht sieht die Zukunft des freien Debattenraums aus? Diesen Fragen gehen wir mit Gunnar Kaiser nach!

Duration:00:46:42

Opinions - Die Macht der Freien Meinungsäusserung mit Milosz Matuschek

11/30/2020
Was darf man im heutigen, politischen Klima noch sagen? Welchen Stellengrad hat eine Debatte noch und wie kann man sich gegen die Cancel Culture wehren? Diesen Fragen gehen wir heute mit Milosz Matuschek nach.

Duration:00:49:21

Opinions - Die Blockchain: Fluch oder Segen mit Patrick Germann von TOBG

11/23/2020
Die Blockchain ist ein umfangreiches Thema. Viele Leute verstehen den Bedarf nicht und sehen es als etwas Negatives an. Heute sprechen wir mit Patrick Germann von TOBG darüber.

Duration:00:35:34

Opinions - Wie wichtig ist Selbstverantwortung heute noch?

11/16/2020
Gerade in Zeiten wie diesen, ist die Selbstverantwortung zentral in unserem Leben. Heute wollen wir der Frage nachgehen, was es mit ihr auf sich hat!

Duration:00:34:30

Opinions - Wie viel Wahrheit steckt noch in den Leitmedien?

11/9/2020
Die Medien sollten uns Bürger über die Geschehnisse der Welt aufklären. Jedoch tun sie dies seit längerer Zeit nicht mehr. Warum das so ist, erfährst Du hier!

Duration:00:36:15

Opinions - Wie Meinungen unsere Gesellschaft beeinflussen!

11/2/2020
Die erste ganze Episode von Opinions.fm ist da! Da wir einen sehr speziellen Namen haben, sprechen wir heute darüber, wie uns Meinungen beeinflussen.

Duration:00:59:22

Opinions - Herzlich Willkommen bei der Show!

10/6/2020
Endlich sind wir so weit! Wir können Opinions.fm endlich launchen und Dir die erste Episode präsentieren. Hör zu und schau wer hinter den Mikrofonen steckt.

Duration:00:05:39