Substandard Podcast-logo

Substandard Podcast

Comedy

Podcast yang membahas tentang ahabshdbdjdidudgejabaldoirhbshd..

Location:

United States

Genres:

Comedy

Description:

Podcast yang membahas tentang ahabshdbdjdidudgejabaldoirhbshd..

Language:

English


Episodes

Eps. 46: Jangan Serius-Serius

6/2/2022
Intinya jangan serius2lah

Duration:01:04:35

Eps. 45: Catering is Dead

9/16/2021
new normal pake masker?? New normal mah nasi kotak abis kondangan !!!

Duration:00:54:23

Eps. 44: Terima Kasih Paylater!!

7/19/2021
Rifky, Pemuda 27 tahun, kaya banget juga tidak tapi hidupnya foya-foya doang, berikut rahasianya.

Duration:00:51:01

Eps. 43: BTS idolaku, India nenek moyangku

7/7/2021
Mari sama-sama kita bantu Rifky menerima darah indianya

Duration:00:56:46

Eps. 42: Bogor Ngomongin Bandung

6/3/2021
Episode terpanjang, kenapa? Karena males ngedit. Kali ini tandem dengan Bogor dari Totcast.

Duration:01:20:53

Eps. 41: Fungpu the Man

3/22/2021
Ah Roxton band nya @rifkyprasodjo gitu2 aja, kerenan eyang subur aka Fungpu

Duration:00:38:41

Eps. 40: Balada Abnon Online & Rifky Syuting

3/22/2021
SAMLEKOM!!!! *connection is down*

Duration:00:39:06

BBQ Mama Ami, Kuda Pingsan & Ondel2 Pegasus

1/21/2021
Episode baru setelah timeskip, Vicky udah bisa Haki dan Rifky udah bisa naik motor tapi tidur.

Duration:00:40:06

Eps. 38: Pararunten Akang - Teteh (ft. Arya)

10/20/2020
Buat dedek-dedek yang terpaksa skip fase ini gara-gara Corona, kami ga tau mau prihatin atau iri:( yang jelas ada Arya lagi loh!!

Duration:01:10:24

Eps. 37: Berpacu Dalam Memori

10/5/2020
Istirahat dulu dari yang serius-serius ah. Kita tebak-tebakan dan ketawa-tawa aja episode ini YOK!

Duration:01:01:35

Eps. 35: Fatphobic on Lutesha's Attic PART 2

9/22/2020
Masih lanjutan episode kemaren dan mulai masuk ke Fatphobia-an, yang bete karena episode kemaren kentang, SIKAT!

Duration:01:21:26

Eps. 35: Fatphobic on Lutesha's Attic PART 1

9/15/2020
Membahas Fatphobia bersama LUTESHA! Setelah diterpa pandemi (dan masih), akhirnya Substandard berkesempatan bikin episode spesial yang mendatangkan seorang public figure dan seorang lainnya dengan profesi yang kesehariannya dekat dengan topik kali ini:)

Duration:00:48:44

Eps. 34: Balada Keputusan Buruk & Nike Cabut

9/7/2020
Episode yang merupakan pelepasan salah satu member yg mau cabut karena mau meneruskan bisnis budidaya kembang karet kebo. Kita doakan supaya Eunike bisa sukses seperti Jack Ma dengan apa yg ingin dicapainya.. *nowplaying kemesraan*.

Duration:01:12:14

Eps. 33: 2020 by Quentin Tarantino

7/23/2020
2020 adalah perwujudan dari ada-ada aja. Tapi ini kesempatan buat u semua untuk belajar mendewasakan diri dan ikhlas......sambil dumel hehe

Duration:01:10:07

Eps. 32: Roxton Mengudara

6/19/2020
Rifky dan band nya mengambil alih episode Substandard kali ini karena mereka gak ada panggung.

Duration:01:19:25

(Lockdown Episode) Episode Vicky: Kalo Udah Begini Bisa Apa? ft. Dzikri Fityah

5/26/2020
Akhirnya berasa nongkrong lagi, episode ini Vicky dan temannya Babeh ngomongin seputar beberapa hal yang mau gak mau harus berubah bahkan hilang karna pandemi ini dari mulai Project Freelance gede sampai hiburan-hiburan massa lain nya.

Duration:01:22:05

(Lockdown Special) Episode Rifky: Obrolan Orang Nganggur ft. Gladys

4/23/2020
Rifky mengundang salah satu kawan baik nya untuk berkeluh kesah dan curhat sebagai orang yang menganggur dan calon-calon akan menganggur.

Duration:00:56:40

(Lockdown Special) Episode Vicky: Mari Kita Panic Buying Yuk!!

4/3/2020
Vicky akan mengajarkan klean semua cara "panic buying" yg baik dan benar.

Duration:00:46:35

(Lockdown Special) Episode Rifky: Corona Bangsat!

3/26/2020
Kita ikutan himbauan pemerintah untuk #dirumahaja. So we make ourselves our own episode supaya kita tetap bisa menghibur khalayak umat. Dibuka dengan Rifky dan kebenciannya sama Corona.

Duration:00:29:08

Eps. 31: Bermalam Dengan Aci Part 2 Ft. Adinda Thomas

2/29/2020
Paruh kedua obrolan, makin gak beres tapi serem.

Duration:01:12:06