PODCAST AMBOERADOEL-logo

PODCAST AMBOERADOEL

Culture

/!\ EXPLICIT CONTENT / ASLI LU GABUT KALO DENGER PODCAST GUE!! /!\ Merupakan sebuah keluh kesah dan kesyukuran secercah cahaya yang terjadi di 2020 masalah pertemanan, transisi sekolah kuliah, ekonomi, poli-- hmm, poligami aja lah ya. TOK TOK TOK, SELAMAT DATANG DI PODCAST AMBURADUL!

Location:

United States

Genres:

Culture

Description:

/!\ EXPLICIT CONTENT / ASLI LU GABUT KALO DENGER PODCAST GUE!! /!\ Merupakan sebuah keluh kesah dan kesyukuran secercah cahaya yang terjadi di 2020 masalah pertemanan, transisi sekolah kuliah, ekonomi, poli-- hmm, poligami aja lah ya. TOK TOK TOK, SELAMAT DATANG DI PODCAST AMBURADUL!

Language:

English


Episodes

S3/E1: "Costantine dan Keluh-Kesahnya"

2/6/2023
BALIK LAGI gabut lagi, bersama Carlos Costantine (Dolores) kita gali opini-opini malam dengan rokok biar gak asam.

Duration:00:36:34

S2/E4: "Yaudah, kita damai aja deh. Gimana?"

9/16/2021
"Corona mulu, kel. Bosen." SAMA ANJER. Nah, in this episode, gue mau kalian berikan meaning kepada Mew Mormal menurut kalian karena gue JENUH! SUMPAH! Kasih gue berbagai makna, karena akan gue bahas di season selanjutnya yang akan direkam lebih PROPER WKWK, karena mau gue jadiin podcast yang lebih danta. Jawaban kalian tinggal dikirim ke gue via DM atau Japri apapun, jangan sampe baper kalo ga berantem dulu sama Dinda. See you at the next Podcast Amboeradoel!

Duration:00:24:24

S2/E3: Dinda dan Kekoreaannya

4/30/2021
"By bikin podcast sama aku." Yayowes kali ini gue bahas tentang kedramakoreaanya adinda biar pahamhamhammm!

Duration:00:13:49

S2/E2: 2021, Kuray Kerja Melulu (ft. Kuray Jackson)

4/1/2021
Episode kali ini bersama KURAY JACKSONGGG membahas tentang positifnya kuray saat corona tapi bukan positif sakit tapi positif ha- eh, bukan juga. Positif jalan teruz sampe mampuzz!!!

Duration:00:18:09

S2/E1: 2021, New Year Same Boredom

2/28/2021
KEMBALI LAGI DI PODCAST AMBOERADOEL! 2021 datang, kita awali semua dengan senyuman! Episode kali ini menjadi pembukaan yang lebih positif, namun pastinya masih kalah positif daripada wisma atlet. Toktoktok!

Duration:00:08:50

S1/E4 (FINALE): 2020, goodbye.

12/30/2020
PENGHUJUNG TAHUN SUDAH DATANG! Biar ini menjadi perpisahan Podcast dengan para pendengar. Jangan nangis, salah sendiri dengerin. Wle. -------------------------------------------------- โ“˜๏ธŽ๏ธŽ ๐—ง๐—ต๐—ถ๐˜€ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ต๐—ฎ๐˜€ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ธ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฎ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐˜€ ๐—ฎ๐—ฐ๐˜. (๐˜๐—ผ๐—ผ ๐—น๐—ผ๐—ป๐—ด, ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—น๐—น๐˜† ๐—ฒ๐˜…๐—ฝ๐—น๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐˜, ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐˜‚๐—ป๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ณ๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น)

Duration:01:02:26

S1/E3: 2020, Kubenci Mencintaimu! (Feat. Maule)

12/12/2020
EPISODE BERBAHAYA! Kali ini kita bahas lika-liku percintaan dengan buaya berhati halus mahasiswa Trisakti ini.

Duration:00:33:47

S1/E2: 2020, Beri Hambamu Uang (feat. Mbake Ninem)

12/9/2020
Yhaha family friendly. Jadi, ini merupakan sebuah pembahasan tentang secercah usaha saya dalam kemalasan. Sebenernya usaha warga rumah saya yang lain bukan saya HA HA-- oke, lanjut.

Duration:00:07:38

PODCAST AMBOERADOEL (Trailer)

12/8/2020

Duration:00:00:33

S1/E1: 2020, SUDAHLAH!!

12/8/2020
Hai aku baru bangun, cinta. Aku mau ngomong sama kamu tentang tahun ini. Boleh? Kalo gak boleh aku cepuin ke papah, kamu kemarin free s*x.

Duration:00:07:03