Thirty Days Of Lunch-logo

Thirty Days Of Lunch

Anchor FM

We believe time is our most valuable resources. We believe food is beyond just calories. Food are opportunities to connect. With that in mind, we thought: “Why don’t we make our lunch session more productive by meeting bright minds and learn a thing or two from them?” Here you go, a 30 days journey of lunch / learning. — Feed your belly, feed your mind ;)

We believe time is our most valuable resources. We believe food is beyond just calories. Food are opportunities to connect. With that in mind, we thought: “Why don’t we make our lunch session more productive by meeting bright minds and learn a thing or two from them?” Here you go, a 30 days journey of lunch / learning. — Feed your belly, feed your mind ;)
More Information

Location:

United States

Networks:

Anchor FM

Description:

We believe time is our most valuable resources. We believe food is beyond just calories. Food are opportunities to connect. With that in mind, we thought: “Why don’t we make our lunch session more productive by meeting bright minds and learn a thing or two from them?” Here you go, a 30 days journey of lunch / learning. — Feed your belly, feed your mind ;)

Language:

English


Episodes

Lunch #5 - Grooming 101 with NickBarbership & 2ndFloorBarber

9/11/2018
More
Di lunch kali ini kita ngemil & motong rambut bareng Nick (@nick_thebarbership) dan Marthin (@2ndfloorbarbership). Kita ngobrolin pengaruh grooming ke karir yang menurut riset bisa bikin pendapatan naik $14.000. Kita juga ngobrolin behind the scene bisnis ini dari branding sampai service sampai kenapa kapster rata-rata dari Garut? Salah satu episode yang paling seru & spontaneous. Definitely the most manly episode. We hope you enjoy! — Kalau lo punya feedback, cerita, curhatan, pertanyaan...

Duration:01:01:13

Lunch #4 - Remote Working (Boss vs. Team Point Of View)

9/1/2018
More
Di lunch kali ini gua @fellexandro dan @sheggario nyoba sesuatu yg beda. No guest. Just us. Ngobrolin remote working, pengalaman kita dan relevansinya ke generasi millenials. What works? What doesn't? Apa aja positifnya buat perusahaan & tim yang terlibat? Gimana caranya bisa menemukan utopia remote working dimana boss atau perusahaan benar-benar memberikan kepercayaan, dan di saat yang sama, tim atau employees, memberikan timbal balik dengan disiplin & performance yang baik. _ Thanks for...

Duration:00:40:52

Lunch #3 - Catwomanizer on High Income Women & Relationship

8/22/2018
More
Hey Guys, bagaimana kalau pacar lo lebih tinggi income-nya? Hey Girls, bagaimana kalau pacar lo harus menurunkan income-nya karena mau ngejer passion? Gimana lo tau dia adalah partner yang compatible dengan lo? Ini beberapa dari banyak topik seru yang kita bahas bareng relationship expert / image consultant, @catwomanizer di episode ini. Kalau lo merasa dapet sesuatu, please pay it forward, dan share ke temen yang lo rasa butuh. If you enjoyed it so much, we look forward to your 5 stars on...

Duration:00:47:03

Lunch #2 - Willgoz's Zero to Hero Story on Passion & Process

8/16/2018
More
Banyak yg tau @willgoz sebagai pemenang Master Chef, pemilik bisnis F&B, content creator & influencer. Tapi enggak banyak yang tahu perjuangan dibalik kemenangannya atau dibalik postingan Instagram yang indah selalu. Di episode ini, gua, @fellexandro dan Ario @sheggario ngebuka proses panjang & struggle yang tersembunyi di bawah iceberg. Proses pendewasaan dan adaptasi Willgoz gokil banget, dimana dia melakukan semua itu sambil memulai keluarga baru di usia yang relatif muda, 26 tahun. Gua...

Duration:00:57:59

Lunch #1 - Alanda Kariza on Career & Scholarship

8/8/2018
More
Di episode ini, gua & Ario ngobrol bareng Alanda yang baru kembali dari studinya di Warwick melalu jalur Chevening Scholarship. Ternyata, ga cuma aplikasi teknisnya aja yang challenging, tapi juga banyak hal-hal behind the scenes yang perlu dipertimbangkan sebelum ngambil beasiswa. Alanda share dengan detail all the things you need to know, dan sebagai bonus, we get to hear how she prepare herself for her well-planned career (or not?) Hmm, have a listen. Semoga teman-teman yang dengerin...

Duration:00:50:03

Thirty Days Of Lunch (Pilot)

8/1/2018
More
A quick kick off from me @fellexandro and @sheggario on our new show. Why we do what we do? What’s behind the name? Who should listen? And how can you make the most of it.

Duration:00:16:08