SUKA-SUKA SOLII-logo

SUKA-SUKA SOLII

Music Podcasts >

Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering "Benar juga ya"

Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering "Benar juga ya"
More Information

Location:

Indonesia

Description:

Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering "Benar juga ya"

Language:

Indonesian


Episodes

OCEHAN SOLII Seberapa Potter kah Kamu?

9/21/2019
More
Nah caption judul sudah jelas menjabarkan apa yg akan dibahas di episode kali ini. Pokoknya fans Harry Potter pasti senang deh.

Duration:00:22:46

SUKA-SUKA SOLII Recap Pokemon Go Minggu Ini

9/21/2019
More
Masih tentang dunia pokemon. Kali ini aku bahas recap seminggu ini. Dari yang bahas hoax dunia, sampai pengumuman community day bulan depan.

Duration:00:10:30

SAJAK SOLII Asap Dimana-mana Guys!

9/19/2019
More
Asap ada dimana-mana guys! Tetap tegar untuk warga Riau dan sekitarnya. Doa kami bersama kalian.

Duration:00:05:16

CURHAT SOLII Asap Sudah Menyerang & Legendary Raid Hour Batal

9/19/2019
More
Asap sudah sampai di Sumatera Utara nih. Kondisi udara sudah tidak sehat. Eh, legendary raid hour batal?

Duration:00:09:22

MUSIK SOLII Journey To Regionals

9/18/2019
More
Kembali ke episode terakhir Glee Season 1.

Duration:00:10:17

OCEHAN SOLII Ngoceh Di Kampus Dan Kehausan

9/14/2019
More
Nyambangi kampus, almamater kebanggan. Banyak yang sudah berubah lebih dari setengah dekade lulus. Tetapi, kok sambil main game, ya?

Duration:00:17:22

SUKA-SUKA SOLII Community Day

9/13/2019
More
Bagi kalian yang sudah main pokemon go tetapi enggak tahu apa itu community day, keterlaluan! Buruan deh dengari podcast ini biar kalian enggak semakin ketinggalan informasi. Jangan lupa like, follow, comment, dan share.

Duration:00:10:07

Sajak SOLII Senang Banget Malam Ini

9/12/2019
More
Malam ini pokoknya senang banget.

Duration:00:02:18

Curhat SOLII Berjuang Hingga Bola Terakhir

9/12/2019
More
Curhat tentang kejadian Sabtu lalu nih.

Duration:00:08:01

Musik SOLII Everlasting ABBA

9/11/2019
More
Pernah enggak kalian dengari lagu I Have A Dream? Tahu enggak band yang mempopulerkannya? Nah cari tahu jawabannya di episode ini dan dengari sampai habis. Jangan lupa untuk Like, Follow, Subscribe dan SHARE!

Duration:00:13:42

Ocehan SOLII Passion, Jenuh & Cari Lagi

9/9/2019
More
Pernah gak sih kalian ketemu satu hal yang kalian suka banget sampai jadi kegemaran tersendiri? Nah, awas ketemu titik jenuhnya nih. Di episode kali ini SOLII akan berbagi pengalaman seputar passion dan kejenuhan. Jangan lupa untuk Like, Follow, Subscribe dan Share Channel SUKA-SUKA SOLII

Duration:00:30:33

SUKA-SUKA SOLII Ditto?

9/8/2019
More
Bagi kalian yang gemar main permainan Pokemon Go di ponsel pintar kalian, pasti ketemu misi untuk "Catch a Ditto". Nah, kali ini SOLII membahas tentang Ditto. Dan bagi kalian yang belum ditugaskan menyelesaikan misi tersebut. SPOILER ALERT GUYS! Jangan lupa untuk FOLLOW, SUBSCRIBE & SHARE!

Duration:00:18:43

SAJAK SOLII Bully? Go Away!

9/5/2019
More
Kita diam bukan berarti lemah. Kita diam untuk menunjukkan bahwa kalianlah yang lemah. Ya, itu kalimat untuk mereka para mental pembully. Sajak minggu ini, kita bahas tentang bully. Remember guys, bullying is NOT OK at all!

Duration:00:07:27

Curhat SOLII Siapakah SOLII?

9/4/2019
More
Siapakah SOLII sebenarnya. Di podcast ini kalian akan sedikit banyak tahu tentang diriku. Jangan lupa subscribe dan share.

Duration:00:16:14

Musik SOLII Kita Bahas Idol Group Yuk

9/3/2019
More
Yeiii... Sudah masuk minggu kedua nih. Dan di episode kedua ini SOLII bahas tentang satu Idol Group di Indonesia. Wota mana nih semangatnya! YEI!

Duration:00:06:37

Ocehan SOLII Tips Nyeleneh Di Mall

9/2/2019
More
Pernah enggak sih kalian harus menunggu di mall buat janjian sama seseorang, tetapi mallnya enggak sediakan tempat duduk bagi pengunjungnya. Nah, SOLII bagi-bagi tips nih supaya bisa survive dari kaki pegal-pegal.

Duration:00:13:24

Suka-Suka SOLII PvP? Apa Sih Itu?

8/31/2019
More
Bagi kalian yang baru pertama kali ikut serta dan penasaran dengan PvP, kalian wajib dengari episode ini sampai selesai.

Duration:00:20:14

Sajak SOLII Ngekick Orang Lain Secara Sastra

8/29/2019
More
Segelintir unek-unek di kepala dituangkan dalam bentuk sajak.

Duration:00:02:48

Curhat SOLII Gagal Raid

8/28/2019
More
Bete... bete... bete... Tetapi tetap harus mawas dan instrospeksi diri.

Duration:00:06:36

Musik Solii Pilot

8/27/2019
More
Episode pilot perdana. Aku bahas tentang hits di tahun 2005an.

Duration:00:05:08