ngomong santai-logo

ngomong santai

Storytelling Podcasts >

Sebuah personal podcast dengan pembicaranya adalah saya sendiri "Farid:. Dalam "ngomong santai" ini kita akan berbicara tentang berbagai topik dan akan dibahas secara santai.

Sebuah personal podcast dengan pembicaranya adalah saya sendiri "Farid:. Dalam "ngomong santai" ini kita akan berbicara tentang berbagai topik dan akan dibahas secara santai.
More Information

Location:

Indonesia

Description:

Sebuah personal podcast dengan pembicaranya adalah saya sendiri "Farid:. Dalam "ngomong santai" ini kita akan berbicara tentang berbagai topik dan akan dibahas secara santai.

Language:

Indonesian

Contact:

81392589124


Episodes

Pentingnya Parental Control

4/13/2019
More
Berangkat dari cerita yang viral baru-baru ini tentang seorang ibu di Kediri yang kaget melihat tagihan game online anaknya yang mencapai 11 juta. WOW. 11 juta menn. Nah, episode kali ini gue bakal ngebahas tentang parental control, dan kenapa itu penting banget.

Duration:00:11:26

Trend Cashless, Setuju ga'?

3/30/2019
More
Masyarakat Indonesia saat ini sudah mulai memasuki tren Cashless Society, apalagi hal ini didukung dengan Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT) yang telah dicanangkan oleh Bank Indonesia pada 14 Agustus 2014 yang lalu. Nah, dalam episode kali ini aku bakal berbagi opini atau pandangan aku tentang Cashless Society. BTW, kalau kalian setuju ga sih dengan adanya Cashless Society?

Duration:00:15:29

Takutkah Memulai Bisnis?

3/27/2019
More
Di sini gua ngobrol bisnis bersama Owner Historium Merchandise (Syamsul & Ardhi), harusnya ada satu lagi sih tapi kebetulan lagi gak ada di kontrakan. Bagimana sih memulai bisnis di usia muda? Yuk dengarkan episode ini untuk tau jawabnnya.

Duration:00:23:12

Konten Kreator Alay

3/25/2019
More
Apasih content creator itu? kok kayaknya semua orang pengen jadi content creator?

Duration:00:06:40

Pergi, kapan kembali?

3/21/2019
More
Pergilah. Pergilah yang jauh. Carilah pengalaman yang banyak di luar sana. Tapi jangan sampai lupa untuk kembali, entah itu kapan, tapi kembalilah.

Duration:00:10:22

Omongan Orang Lain

3/19/2019
More
Kenapa sih kita sering banget hidup dalam ekspektasi orang lain? Kenapa kita rela pura-pura bahagia demi orang lain bahagia?. Dalam episode kali ini bakal "ngomong santai" tentang Obrolan Orang Lain, dan gimana kita menyikapinya.

Duration:00:07:25

IKUT BAHAGIA

3/18/2019
More
Ini tentang perasaan aku ketika tanpa sengaja mengetahui bahwa orang yang dulu pernah singgah di hati, sekarang sudah memiliki tunangan.

Duration:00:02:31

INTRODUCTION

3/18/2019
More
Sebuah perkenalan awal dari saya sebagai orang yang akan berbicara dengan "santai" dalam podcast ini dan perkenalan mengenai apa sih ngomong santai itu. Kan katanya gak kenal maka gak kangen kan guys ? hehe.

Duration:00:02:00